Arsip

Posts Tagged ‘suci 4’

Kartini Membuat Emansipasi Tidak Untuk Mengajarkan Wanita Mengemis…..Aseek @Dodit SUCI4 Show8

21 April 2014 4 komentar

Selamat malan fans. Gimana kartiniannya?  lomba masak menang kagak? emang hari kartini erat dengan perlombaan. di SUCI4 juga temanya gak jauh erat dari hari kartini. para komika di show 8 ini membawakan materi tentang perempuan. di show 8  ini cak dodit meminta maap pada fans fansnya karena enggak bisa membalas mensyen soalnya Cak Dodit sibuk syuting..hihiihiii 🙂 🙂 🙂 . dan ia juga teringat dengan seorang wanita yang mengubah hidupnya yaitu…….. pengemis wakakakakakak 😀 😀 😀

as

Namun yang paling gokil dan absurd di show 8 ini cak Dodit berhasil mem-bully Raditya dika yang di show sebelumnya show 7 raditya dika mem-bully Cak Dodit dengan perkataan “lepaskan aku dodit lepaskan……itu bulu hidungmu sudah mulai begoyang-goyang lepaskan aku dodit….” ini gara gara Cak dodit nahan tawa dan gak mau melepaskan tawannya. Dan Cak dodit pun membully dengan kata yang sama. untuk selengkapanya bisa diliat di video di bawah ini.

siap siap terguncang perut anda!! cekidot….!!!

 

Iklan

“Rakyat golput bukan solusi, jangan lupa anda harus…….*servis printer”@Dodit SUCI4 Show 6

Selamat pagi sanak famili *nada cak dodit* sudah mandi? nanti bau lo..xixixixiixxi 🙂 🙂 :). di show yang ke 6 SUCI4 bertemakan pemilu. jadi semua komika wajib membawakan materi yang isinya tentang pemilu. Cak dodit di show ini juga nyanyi lagu pemilu yang dibuat oleh kompas tv dengan biolanya yang dijadikan gitar.cak dodit juga bilang kalau golput itu bukan solusi.  so ojo golput yo rek cak dodit ae ngomong nek golput iku ora solusi. wes pokok e ora nyoblos ora mbois (jadi jangan golput ya rek, cak dodit saja bilang kalau golput itu bukan solusi. pokoknya enggak nyoblos enggak keren-red )

 

monggo disruput…..

Hahahahahahahaaa…………. 😀 😀 😀 😀 😀 malah disuruh servis printer ono ono wae iki cak dodit. emang absurd ples konyol ni manusia jawa rasa eropa… 🙂

baca juga nawak :

“Saya Berang Ya Dengan Film Yang Tidak Adil,….” @Dodit SUCI4 Show 5

8 April 2014 2 komentar

Selamat pagi muda-mudi masa kini *nada cak dodit* mungkin rada telat ngepost  nih. Maap sobat akhir akhir ini ane disibukkan dengan tugas-tugas kuliah.  Nih ane cuman mau ngasih video Cak Dodit Mulyanto  di Show ke 5 nya manggung di SUCI4. monggo ajak semua kawan kawan nobar.  di show yang ke 5 ini cak dodit protes dia berang karena setiap main film orang jawa disuruh jadi peran pembantu.namun sayang di show ini cak dodit enggak pake biola soalnya lehernya sakit gara-gara salah posisi tidur.

silahkan disruput ndoro…..

absurd banget nih orang… 😀 😀 😀

baca juga kawan : [display-posts  category=lucu]

 

Komika Absurd dari Blitar, Cak Dodit Mulyanto

7 Maret 2014 2 komentar

Selamat pagi nawak, ijin ngesahre lagi nih video Cak Dodit  lagi stand up di SUCI 4. Gak usah banyak ngomong lagi entar keburu basi. nih gan silahkan di peltotin pideonya :

 

video ini pas Cak Dodit pas Cak Dodit Masuk 16 besar SUCI 4. temanya “waktu pertama kali stand up” OK! siapkan diri anda tuk terbahak-bahak…

 

 

gimana gan lucu gak ? aksi dari manusia jawa rasa eropa yang lahirnya secara otodidak ini. kalo masih kepengen ngakak lagi liat aja video yang kedua ini.  judulnya “Koalisi Partai”

hahahaha…… emang absurd banget ni orang. ane kagak habis pikir masih ada umat seperti dia. Maju terus Cak Dodit aku mencintaimu dengan sepenuh hatiku  mendukung mu! Lanjutkan!!!.

baca juga nawak :

SUCI 4 : Dodit Mulyanto (Komika Yang Lahir Dengan Cara Otodidak) Lucu bin Absurd!

1 Maret 2014 18 komentar
Stand Up Comedy Indonesia

Stand Up Comedy Indonesia

Salam, Agan dan Aganwati.  pada suka sama acara komedi gak? kayak stand up comedy gitu. orang yang berceloteh mengenai hal-hal yang lucu sampe hal-hal absurd. nah ane mulai kenal dan suka stand up comedy lewat acara tipi Stanp Up Comedy Indonesia ato biasa disingkat dengan SUCI yang ditayangkan di Kompas TV. waktu itu komika yang paling ane demenin yaitu Si Tretan Muslim dari Reng Madure , sama SI Ah….sudahlah Babe Cabita, ini pas di SUCI 3. dan ane seneng banget ketika  babe cabita menjadi juara SUCI 3.

SUCI 4

SUCI 4

Nah sekarang SUCI telah menginjak audisi yang ke empat. Di SUCI 4  banyak juga komika-komika yang lucu bin absurd deh. seperti Dodit (Komika Suroboyo), Si Sri (asal Makassar), Yuda keling (Asal Jakarta)dan masi banyak lagi. nah kalo ane paling demen sama si Cak Dodit Mulyanto dan mbak Sri, sumpah deh kalo mereka lagi stand up bikin ngakak.

Kalo Cak dodit ini  asli jawa namun keluargannya masih teguh memegan erat budaya eropa. liat aja deh video berikut ini saat cak Dodit Audisi SUCI 4 di Surabaya. di jamin ngakak deh. si Radit aja sampe ngakak, sumpah deh pokoknya absurd banget.

 

 

Cak Dodit Komika Pecinta Biola

Cak Dodit Komika Pecinta Biola

 

 

Nah kalo video dibawah  ini pas Cak Dodit (manusia yang lahir secara otodidak)uda di Pre Show 1 SUCI 4. simak aja saat Cak Dodit lagi stand up  di Balai Kartini. dijamin ngakak deh liat video ini….hahahahaha 😀 😀 😀

bonus gambar :

baca juga nawak :

%d blogger menyukai ini: