Arsip

Posts Tagged ‘stand up’

Sayang! Dodit Mulyanto Go Home dari SUCI4 pada Show ke-13

kecewa sedih bercampur setelah mendengar kabar bahwa komika favorit ane Dodit Mulyanto tersingkir dari SUCI4 yang diselenggarakan oleh Kompas TV inspirasi Indonesia raya. Entah alasan apa para juri mendepak Cak Dodit? apa mungkin dirasa CAk Dodit kurang ganteng lucu dibanding komika lain ane juga kagak ngarti.

show13x

ane sendiri tidak nonton secara live show ke-13 cak dodit  yang disiarkan di Kompas TV gegara dirumah channel kompas TV burem enggak bisa ditonton. memang Cak Dodit di beberapa minggu terakhir penampilannya menurun tapi kalo buat ane sih enggak masalha dan lucu lucu aja, materinya pun banyak yang bikin ketawa.

kini para penggemar akan merasa kehilangan (bukan lagunya firman) kami akan kangen kata nyleneh yang diucapkan cak dodit ketika open mic seperti selamat malam masyarakat, selamat malam fans, selamat malam penduduk…. dan pasti yang kami kangenin waktu  ngucap iyaaa……kamuuu…. dengan nada khasnya.

show13x

show terakhir cak dodit show ke-13 bertemakan fashion dan Cak dodit mulai menyapa para fansnya dengan kata selamat malam fashionista…dengan nada khasnya. dengan potongan undercut nya cak dodit mulai nge-joke.

selamat jalan Cak dodit moga sukses slalu dan kami para fans mu akan slalu rindu kata dan guyonanmu

ini video cak dodit waktu show terakhir:

 

Iklan

“Oooo….Sekarang Budi Ditolak Wati Jadi Adik kakak an..Ciiiieeee…!!!” @Dodi SUCI4 Show7

mangap gan rada telat ngepost, sudah nungguin ya? seperti biasanya ane coba ngesyer lagi video cak dodit mulyanto di shownya yang ke-7. di show yang ke 7 ini para komika dibagi menjadi 2 kubu. ada kubu biru dan kubu putih. cak dodit masup di kubu biru barengan sama pras teguh, hifdzi, liant, dan si abdur sedangkan di kubu biru ada coki, dzawin, arif dan david.

Pras Tegh Close Mic @show 7 SUCI4

Pras Teguh Close Mic @show 7 SUCI4

Di show 7 ini ada namanya UTS (Uji Tim Stand up) yang jadi jurinya yaitu siswa siswi SMAN 52 Jakarta.  siswa-siswi SMAN 52 Jakarta berhak memilih kubu mana yang akan ikut UAS (lupa kepanjangannya ape?) yang diselenggarakan di Balai Kartini. dan sayang nya kubu cak dodit (TIM BIRU)yang ikut UAS. di UAS ini para komika harus berjuang untuk menghindari close mic.  namun sayang pras teguh harus close mic malam itu karena performanya di panggung kurang apik ketimbang komika yang lain yang ada di kubu biru. ane sempet deg deg an soalnya Cak Dodit masup di zona gak aman sama pras teguh tapi untungnya bukan cak Dodit yang Close Mic.

 

Dibawah ini merupakan video cak dodit waktu UTS. seperti biasa cak dodit selalu kebelet pipis saat standd up soalnya dia ketemu seorang siswi SMAN 52 jakarta yang mirip mantannya. simak aje gan videonya Ngakak ngakak deh lo! 😀 😀 😀 😀

 

 

 

ini video Cak Dodit pas UAS. disini video cak dodit ngaku kalo dirinya seorang guru dan sering dikatain muridnya kalo cara ngajarnya itu medok banget. pokonya absurd banget gan! aneh susah ngejelasinnya udah tonton aje pideonya cekidot! Cak Dodit Ai Laf Yu

 

Tonton Juga Nawak :

“Kentongan Itu Secara Utilitas Merupakan Pusat Broadcasting di Desa” kata Cak Dodit Mulyanto @Show4SUCI4

 

Selamat malam khayalak ramai *denga nada cak Dodit*. gimana kabar anda hari ini gais?  setelah lama ane nunggu di youtube kok kompas tipi kagak ngaplot video show 4 SUCI4 ya? namun alhamdulillah penungguan ane terbayar sudah akhirnya kompas tipi ngaplot juga pideonya. siapa lagi coba? kalo bukan cak Dodit yang ane tunggu aksi absurdnya. komika Blitar ini memang jagoan ane di SUCI4 soalnya Cak Dodit ini komika yang paling absurd menurut ane ples bisa maen biola pula beda dengan komika yang laen.

kayaknya uda kebanyakan ngomong nih! daripada agan-agan muak baca tulisan ane mending gelar tiker buat nonton aksi absurd Cak Dodit di Show 4 dengan tema Gadget. monggo disruput!!!

 

giamana gais? uda terkethuk  hatinya sama kentongannya cak Dodit hehehehehe……. 🙂 🙂

Baca Juga Gais:

%d blogger menyukai ini: