Arsip

Posts Tagged ‘stand up comedy’

“Kira-kira Lingkungan Apa yang Memeberikan Cinta Dalam Tempo Satu Malam..*Ciie Pesan Moral” @Dodit SUCI4 Show 11

Selamat pagi Vroh, Fellas dan Gais. Sudah sarapan? entar lapar lo (-_-). akhirnya bisa apdet lagi pasca UAS. ane lupa belum bisa ngesyer pideo cak dodit yang show ke-11. and now i will share *ngomong ape sih lo (-_-)  ah fak lupakan!.

aa

Show ke-11  di SUCI bertemakan Lingkungan.  dan di show ini ane baru tahu kalo cak dodit itu ternyata sarjana pendidikan geografi, sama sperti saya Vroh ane juga mahasiswa geografi. Ciiiiie sama ciiie.  oh ya di show yang ke-11 ini juga di adain battle antar 2 kubu komika. kubu pertama ada dodit, dzawin dan liant, sedangkan di kubu 2 ada dafid, hifzi, dan abdur. Dzawin Vs Abdur, Liant Vs Dafid dan Dodit Vs Hifdzi.

niki ndoro pideone lets make laugh!

 

Tonton Juga Vroh :

Kartini Membuat Emansipasi Tidak Untuk Mengajarkan Wanita Mengemis…..Aseek @Dodit SUCI4 Show8

21 April 2014 4 komentar

Selamat malan fans. Gimana kartiniannya?  lomba masak menang kagak? emang hari kartini erat dengan perlombaan. di SUCI4 juga temanya gak jauh erat dari hari kartini. para komika di show 8 ini membawakan materi tentang perempuan. di show 8  ini cak dodit meminta maap pada fans fansnya karena enggak bisa membalas mensyen soalnya Cak Dodit sibuk syuting..hihiihiii 🙂 🙂 🙂 . dan ia juga teringat dengan seorang wanita yang mengubah hidupnya yaitu…….. pengemis wakakakakakak 😀 😀 😀

as

Namun yang paling gokil dan absurd di show 8 ini cak Dodit berhasil mem-bully Raditya dika yang di show sebelumnya show 7 raditya dika mem-bully Cak Dodit dengan perkataan “lepaskan aku dodit lepaskan……itu bulu hidungmu sudah mulai begoyang-goyang lepaskan aku dodit….” ini gara gara Cak dodit nahan tawa dan gak mau melepaskan tawannya. Dan Cak dodit pun membully dengan kata yang sama. untuk selengkapanya bisa diliat di video di bawah ini.

siap siap terguncang perut anda!! cekidot….!!!

 

SUCI 4 : Dodit Mulyanto (Komika Yang Lahir Dengan Cara Otodidak) Lucu bin Absurd!

1 Maret 2014 18 komentar
Stand Up Comedy Indonesia

Stand Up Comedy Indonesia

Salam, Agan dan Aganwati.  pada suka sama acara komedi gak? kayak stand up comedy gitu. orang yang berceloteh mengenai hal-hal yang lucu sampe hal-hal absurd. nah ane mulai kenal dan suka stand up comedy lewat acara tipi Stanp Up Comedy Indonesia ato biasa disingkat dengan SUCI yang ditayangkan di Kompas TV. waktu itu komika yang paling ane demenin yaitu Si Tretan Muslim dari Reng Madure , sama SI Ah….sudahlah Babe Cabita, ini pas di SUCI 3. dan ane seneng banget ketika  babe cabita menjadi juara SUCI 3.

SUCI 4

SUCI 4

Nah sekarang SUCI telah menginjak audisi yang ke empat. Di SUCI 4  banyak juga komika-komika yang lucu bin absurd deh. seperti Dodit (Komika Suroboyo), Si Sri (asal Makassar), Yuda keling (Asal Jakarta)dan masi banyak lagi. nah kalo ane paling demen sama si Cak Dodit Mulyanto dan mbak Sri, sumpah deh kalo mereka lagi stand up bikin ngakak.

Kalo Cak dodit ini  asli jawa namun keluargannya masih teguh memegan erat budaya eropa. liat aja deh video berikut ini saat cak Dodit Audisi SUCI 4 di Surabaya. di jamin ngakak deh. si Radit aja sampe ngakak, sumpah deh pokoknya absurd banget.

 

 

Cak Dodit Komika Pecinta Biola

Cak Dodit Komika Pecinta Biola

 

 

Nah kalo video dibawah  ini pas Cak Dodit (manusia yang lahir secara otodidak)uda di Pre Show 1 SUCI 4. simak aja saat Cak Dodit lagi stand up  di Balai Kartini. dijamin ngakak deh liat video ini….hahahahaha 😀 😀 😀

bonus gambar :

baca juga nawak :

%d blogger menyukai ini: