Arsip

Posts Tagged ‘stand up comedy indonesia’

“Menggosipkan Atasan Menggosipkan Bawahan Menggosipkan Atasan yang Enggak Pake Bawahan” @Dodit SUCI4 Show10

Selamat Sore Kawan. ini pengen ngesyer videonya cak dodit yang show nya ke 1o.  waktu ngobok ngobok yutup enggak taunya Kompas Tv inspirasi Indonesia raya udah mengaplot video SUCI4 show 10.  di show  10 ini sama kayak show 9. ada 2 ronde bedanya di show 9 ronde 1 dan 2 di lakukan di atas panggung balai kartini. kalo di show 10 ronde pertama di adakan di perusahaan lion wings. tema ronde 1 yaitu tentang pekerjaan karena bertepatan dengan hari buruh internasional.

show 10 b

simak gan video cak dodit keika ronde 1 pada Suci Goes To Office dengan tema pekerjaan. Cak dodit bercerita kalo ibunya itu wanita karir…… berkarir di sawah hahahahaha 😀 😀 :D. ayahnya seorang PNS….PaNaS berpanas panasan bersama ibunya di sawah.. jiahahahaha 😀 😀 😀 kocak banget gan! monggo disruput.

 

 

 

show 10

Ronde kedua dilakukan di Balai Kartini. Oh ya GAn di Show pertama cak dodit menjadi komika favorit hasil dari vote para staff PT Lion Wings sehingga, cak dodit berhak menentukan tema di ronde kedua. dan tema yang dipilih adalah transportasi.  selamat malam penumpang *kata pembuka absurd dari cak dodit.  tonton nih gan pideonya

 

di show 10 ini sama juga dengan show 9. Cak Dodit masuk zona tidak aman bareng Lian dan Coki. untungnya Coki yang  Close Mic. Enggak tau napa minggu terakhir ini cak dodit selalu masuk zona tidak aman. ane berharap cak dodit  enggak masuk zona tidak aman lagi minggu depan dan bisa menjuarai SUCI4.

Tonton Juga Nawak :

“Rakyat golput bukan solusi, jangan lupa anda harus…….*servis printer”@Dodit SUCI4 Show 6

Selamat pagi sanak famili *nada cak dodit* sudah mandi? nanti bau lo..xixixixiixxi 🙂 🙂 :). di show yang ke 6 SUCI4 bertemakan pemilu. jadi semua komika wajib membawakan materi yang isinya tentang pemilu. Cak dodit di show ini juga nyanyi lagu pemilu yang dibuat oleh kompas tv dengan biolanya yang dijadikan gitar.cak dodit juga bilang kalau golput itu bukan solusi.  so ojo golput yo rek cak dodit ae ngomong nek golput iku ora solusi. wes pokok e ora nyoblos ora mbois (jadi jangan golput ya rek, cak dodit saja bilang kalau golput itu bukan solusi. pokoknya enggak nyoblos enggak keren-red )

 

monggo disruput…..

Hahahahahahahaaa…………. 😀 😀 😀 😀 😀 malah disuruh servis printer ono ono wae iki cak dodit. emang absurd ples konyol ni manusia jawa rasa eropa… 🙂

baca juga nawak :

“Saya Berang Ya Dengan Film Yang Tidak Adil,….” @Dodit SUCI4 Show 5

8 April 2014 2 komentar

Selamat pagi muda-mudi masa kini *nada cak dodit* mungkin rada telat ngepost  nih. Maap sobat akhir akhir ini ane disibukkan dengan tugas-tugas kuliah.  Nih ane cuman mau ngasih video Cak Dodit Mulyanto  di Show ke 5 nya manggung di SUCI4. monggo ajak semua kawan kawan nobar.  di show yang ke 5 ini cak dodit protes dia berang karena setiap main film orang jawa disuruh jadi peran pembantu.namun sayang di show ini cak dodit enggak pake biola soalnya lehernya sakit gara-gara salah posisi tidur.

silahkan disruput ndoro…..

absurd banget nih orang… 😀 😀 😀

baca juga kawan : [display-posts  category=lucu]

 

“Kentongan Itu Secara Utilitas Merupakan Pusat Broadcasting di Desa” kata Cak Dodit Mulyanto @Show4SUCI4

 

Selamat malam khayalak ramai *denga nada cak Dodit*. gimana kabar anda hari ini gais?  setelah lama ane nunggu di youtube kok kompas tipi kagak ngaplot video show 4 SUCI4 ya? namun alhamdulillah penungguan ane terbayar sudah akhirnya kompas tipi ngaplot juga pideonya. siapa lagi coba? kalo bukan cak Dodit yang ane tunggu aksi absurdnya. komika Blitar ini memang jagoan ane di SUCI4 soalnya Cak Dodit ini komika yang paling absurd menurut ane ples bisa maen biola pula beda dengan komika yang laen.

kayaknya uda kebanyakan ngomong nih! daripada agan-agan muak baca tulisan ane mending gelar tiker buat nonton aksi absurd Cak Dodit di Show 4 dengan tema Gadget. monggo disruput!!!

 

giamana gais? uda terkethuk  hatinya sama kentongannya cak Dodit hehehehehe……. 🙂 🙂

Baca Juga Gais:

%d blogger menyukai ini: