Arsip

Posts Tagged ‘real madrid cf’

Gol Pertamax Rodriguez Belum Mampu Bawa Madrid Menang di Leg Pertamax Piala Super Spanyol.

20 Agustus 2014 Tinggalkan komentar

Main di kandang sendiri tidak mampu menjamin Real Madrid untuk memenangi laga pada leg pertama Piala Super Copa. walaupun El Real unggul telak dalam penguasaan bola 70:30 namun mereka harus rela menerima laga di santiago Bernabeu dengan hasil imbang 1-1 lawan tim sekota Atletico Madrid.

Pada laga Rabu (20/8/2014) dinihari WIB. Los merengues *julukan Real Madrid tampil sangat impresif hal itu terbukti dengan 18 kali percobaan mencetak gol dengan empat tendangan yang mengenai sasaran. Di laga ini pemain anyar sekaligus  bintag yang di elu-elukan para Madridista James Rodrigues mencetak goal pertamanya bersama El Real pada sepuluh menit terakhir sebelum laga berakhir dengan waktu normal.

Gol balasan dicetak lewat tendangan Raul Garcia  3 menit sebelum laga bubaran. dengan hasil imbang ini Real Madrid diharuskan untuk memenangi laga kedua Piala super Spanyol  di kandang Atletico madrid yang digelar pada  pada Sabtu (23/8/2014) dinihari WIB.

HALA MADRID!!!!!!!

cekidot highlights nya!!

Iklan

Jadwal Pertandingan Real Madrid Musim 2014-2015 di LA LIGA

Mungkin temen temen  pencinta liga Spanyol LA LIGA atau Liga BBVA sudah banyak menunggu bergulirnya liga bergengsi di negeri matador tersebut. tanpa banyak berkata lagi ini ane akan sharing jadwal pertandingan Klub Bola favorit ane real Madrid. Untuk para madridista monggo dicomot :

Real-Madrid-La-Decima-Winners-2014-Champions-League-Final-Wallpaper

24 Agustus 2014 – Real Madrid vs Cordoba
31 Agustus 2014 – Real Sociedad vs Real Madrid
14 September 2014 – Real Madrid vs Atletico Madrid
21 September 2014 – Deportivo La Coruna vs Real Madrid
24 September 2014 – Real Madrid vs Elche
28 September 2014 – Villarreal vs Real Madrid
05 Oktober 2014 – Real Madrid vs Athletic Bilbao
19 Oktober 2014 – Levante vs Real Madrid
26 Oktober 2014 – Real Madrid vs Barcelona
02 November 2014 – Granada vs Real Madrid
09 November 2014 – Real Madrid Rayo Vallecano
23 November 2014 – Eibar vs Real Madrid
30 November 2014 – Malaga vs Real Madrid
07 Desember 2014 – Real Madrid vs Celta Vigo
14 Desember 2014 – Almeria vs Real Madrid
21 Desember 2014 – Real Madrid vs Sevilla
04 Januari 2015 – Valencia vs Real Madrid
11 Januari 2015 – Real Madrid vs Espanyol
18 Januari 2015 – Getafe vs Real Madrid
25 Januari 2015 – Cordoba vs Real Madrid
01 Februari 2015 – Real Madrid vs Real Sociedad
08 Februari 2015 – Atletico Madrid vs Real Madrid
15 Februari 2015 – Real Madrid vs Deportivo La Coruna
22 Februari 2015 – Elche vs Real Madrid
01 Maret 2015 – Real Madrid vs Villarreal
08 Maret 2015 – Athletic Bilbao vs Real Madrid
15 Maret 2015 – Real Madrid vs Levante
22 Maret 2015 – Barcelona vs Real Madrid
05 April 2015 – Real Madrid vs Granada
08 April 2015 – Rayo Vallecano vs Real Madrid
12 April 2015 – Real Madrid vs Eibar
19 April 2015 – Real Madrid vs Malaga
26 April 2015 – Celta Vigo vs Real Madrid
29 April 2015 – Real Madrid vs Almeria
03 Mei 2015 – Sevilla vs Real Madrid
10 Mei 2015 – Real Madrid vs Valencia
17 Mei 2015 – Espanyol vs Real Madrid
24 Mei 2015 – Real Madrid vs Getafe.

 

NB: Untuk yang pengen tahu jadwal pertandingan klub favorit agan di LA LIGA klik DISINI

Oke sekian semoga bermanfaat!

Maaf jika ada kesalahan dalam penulisan tanggal maupun nama .

sumur jadwal

Akhirnya Real Madrid Juara Copa Del Rey #Hala Madrid Por Siempre

sumber : googling

sumber : googling

Sebuah kebanggaan yang luar biasa melihat tim kebanggaan ane dapat memegang trofi juara Copa Del Rey setelah mengalahkan musuh abadinya Barcelona. ini merupakan trofi yang ke-19 bagi El Real di kejuaraan Copa Del Rey. Hala Madrid Por Siempre!!!!

sumber : googling

sumber : googling

meski sempat kalah di elsclassico sebelumnya (La Liga) namun hari ini El Real dapat membalaskan dendam hari itu lewat kemenangan hari ini sekaligus membuat luka besar untuk barcelona karena 3 kali kalah beruntun. di ajang Champions barca kalah dari klub sesama la liga Athletico madrid. Di ajang La liga Barcelona harus tunduk dengan Granada. dan Di ajang barcelona harus merasakan keperkasaan Real Madrid. Hala Madrid Por Siempre.

sumber : googling

sumber : googling

Gol dini hari tadi diciptakan dari kerjasama apik antara Karim Benzema dengan Di Maria yang menghasilkan satu gol pembuka bagi El Real lewat kaki kiri Di Maria di menit 11 . Namun di menit 68  Marc Bartra lewat sundulan dapat menyamakan kedudukan. dan inilah pahlawan kita Gareth Bale di menit 85  lewat aksi individual yang menawan Gareth Bale dapat menceploskan gol kemenangan bag El Real sekaligus memupus harapan barca untuk menjuarai piala raja.

sumber : googling

sumber : googling

oh ya hari ini Mega bintang Real Marid Cristiano Ronaldo tidak turun main karena masih dibekap cidera. namun di tengah cidera yang menghinggap CR7 mendapat hadiah yang luar biasa Trofi Copa Del Rey.  Vamos Real Vamos CR7. I lovu CR7 , Gareth Bale, Benzema, Di Maria and all.

 

 

 

C. Ronaldo jadi Yang Terbaik Tahun Ini ( hasil lengkap FIFA Ballon d’Or Gala 2013)

14 Januari 2014 Tinggalkan komentar

Apa kabar sobat? alhamdulillah setelah sempet vakum tiga minggu gara-gara libur setelah UAS, ane bisa nyoret lagi di blog usang ini.  lama kagak nyoret di blog membuat tangan ini merasa kikuk ketika harus kembali memencet tombol keyboard. oh ya sobat tahu kan? jika  hari ini, Selasa (14/01) bertepatan dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, semoga kita semua dapat mencontoh perilaku-perilaku dari sosok mulia Rasulullah SAW. Amin,….

Respect Ronaldo Setelah memenangi  Ballon D'or 2013

Respect Ronaldo Setelah memenangi Ballon D’or 2013

Ane lagi seneng kegirangan banget nih gan! pasti kagak ane doank yang seneng, semua para madridista  maupun pecinta mega bintang sepak bola di dunia , siapa lagi kalo bukan Cristiano Ronaldo mendapat penghargaan paling bergengsi di muka bumi bagi para footballer yaitu Ballon d’Or 2013. ya… Ronaldo memang memenangi penghargaan Ballon d’or 2013 setelah mengungguli para pesaingnya, leonel Messi  yang meraih piala Ballon d’or tahun lalu dan Frank Riberry. ini merupakan piala kali kedua CR7  sebelumnya C.Ronaldo juga sempat membawa pulang piala Ballon d’or 2008 dikala masih berseragan setan merah (Manchester United). Ronaldo sempat meneteskan air mata setelah mendengar dirinya dinobatkan sebagai pemenang Ballon D’Or tahun 2013. Itu baru ciri laki-laki sejati Gahar di luar namun tetep lembut dan penuh kasih sayang di dalam… hehhehe 🙂 🙂 🙂 🙂

CR& sedang Nangis Haru

CR7sedang Nangis Haru

congrats CR7

congrats CR7

 

“congratulations to CR7, we are proud of your grades and hopefully in the next year you can bring the same cup and make into champions real madrid la liga and champions league”– me

Berikut hasil lengkap FIFA Ballon d’Or Gala 2013.

FIFA Ballon d’Or (Pemain Terbaik)
Cristiano Ronaldo (Portugal)

FIFA Women’s World Player of the Year (Pemain Terbaik Wanita)
Nadine Angerer (Jerman)

FIFA World Coach of the Year for Men’s Football (Pelatih Terbaik)
Jupp Heynckes (Jerman)

FIFA World Coach of the Year for Women’s Football (Pelatih Tim Wanita Terbaik)
Silvia Neid (Jerman)

FIFA Puskas Award (Gol Terbaik)
Zlatan Ibrahimovic (Swedia)

FIFA Presidential Award
Jacques Rogge (Belgia)

FIFA Fair Play Award
Federasi Sepak Bola Afganistan

FIFA Ballon d’Or Prix d’Honneur
Pele (Brasil)

FIFA/FIFPro World XI (Susunan Tim Terbaik)
Kiper: Manuel Neuer (Jerman)
Bek: Dani Alves (Brasil), Sergio Ramos (Spanyol), Thiago Silva (Brasil), Philipp Lahm (Jerman)
Gelandang: Xavi Hernandez (Spanyol), Franck Ribery (Perancis), Andres Iniesta (Spanyol)
Striker: Cristiano Ronaldo (Portugal), Zlatan Ibrahimovic (Swedia), Lionel Messi (Argentina)

sumber : http://www.bola.kompas.com

sumber gambar :  http://www.bola.kompas.com

Hightligts : Real madrid 3-1 Athletic Bilbao

1 September 2013 Tinggalkan komentar

Hasil Pertandingan : Real Madrid 3-1 Athletic Bilbao

Pencetak gol : Isco 26′ 72′ (Real Madrid) C. Ronaldo 45+1′ (Real Madrid) Ibai Gomez 79′ (Athletic Bilbao)

Primera División
Pertandingan Kandang Tandang Gol
P Ma M I K M I K M I K GM GK
4 Real Madrid 9 3 3 0 0 2 0 0 1 0 0 6 2

 

Jadwal Pertandingan Real Madrid Musim 2013-2014

28 Agustus 2013 2 komentar
ini gan Jadwal Pertandingan Real Madrid Musim 2013-2014. setelah ane ubek-ubek internet akhirnya dapet juga :
real madrid cf

real madrid cf

Jadwal Pertandingan Real Madrid Musim 2013-2014
Agustus 2013 18 Agustus 2013 : Real Madrid vs Real Betis
25 Agustus 2013 : Granada vs Real Madrid
Jadwal Real Madrid September 2013
01 September 2013 : Real Madrid vs Athletic Bilbao
15 September 2013 : Villarreal vs Real Madrid
22 September 2013 : Real Madrid vs Getafe
25 September 2013 : Elche vs Real Madrid
29 September 2013 : Real Madrid vs Atletico Madrid
Jadwal Real Madrid Oktober 2013
06 Oktober 2013 : Levante vs Real Madrid
20 Oktober 2013 : Real Madrid vs Malaga
27 Oktober 2013 : Barcelona vs Real Madrid
30 Oktober 2013 : Real Madrid vs Sevilla
Jadwal Real Madrid November 2013
03 November 2013 : Rayo Vallecano vs Real Madrid
10 November 2013 : Real Madrid vs Real Sociedad
24 November 2013 : Almeria vs Real Madrid
Jadwal Real Madrid Desember 2013
01 Desember 2013 : Real Madrid vs Real Valladolid
15 Desember 2013 : Osasuna vs Real Madrid
22 Desember 2013 : Valencia vs Real madrid
Jadwal Real Madrid Januari 2014
05 Januari 2014 : Real Madrid vs Celta Vigo
12 Januari 2014 : Espanyol vs Real Madrid
19 Januari 2014 : Real Betis vs Real Madrid
26 Januari 2014 : Real Madrid vs Granada
Jadwal Real Madrid Februari 2014
02 Februari 2014 : Athletic Bilbao vs Real Madrid
09 Februari 2014 : Real Madrid vs Villarreal
16 Februari 2014 : Getafe vs Real Madrid
23 Februari 2014 : Real Madrid vs Elche
Jadwal Real Madrid Maret 2014
02 Maret 2014 : Atletico Madrid vs Real madrid
09 Maret 2014 : Real Madrid vs Levante
16 Maret 2014 : Malaga vs Real Madrid
23 Maret 2014 : Real Madrid vs Barcelona
26 Maret 2014 : Sevilla vs Real Madrid
30 Maret 2014 : Real Madrid vs Rayo Vallecano
Jadwal Real Madrid April 2014
06 April 2014 : Real Sociedad vs Real Madrid
13 April 2014 : Real Madrid vs Almeria
20 April 2014 : Real Valladolid vs Real Madrid
27 April 2014 : Real Madrid vs Osasuna
Jadwal Real Madrid Mei 2014
04 Mei 2014 : Real Madrid vs Valencia
11 Mei 2014 : Celta Vigo vs Real Madrid
18 Mei 2014 : Real Madrid vs Espanyol
*warna merah = el classico
*Jadwal dapat berubah sewaktu – waktuSumber: http://raytkj.blogspot.com/2012/08/jadwal-pertandingan-real-madrid-liga.html
Konten adalah milik dan hak cipta raytkj.blogspot.com

Fakta Baru Seputar Real Madrid CF

1 Agustus 2013 Tinggalkan komentar

dibawah ini merupakan fakta-fakta yang baru mengenai “los blancos”. mari kita simak fakta berikut ini sebelum keburu dingin dan dikerubutin lalat. Ok cekidot………….

1. PELATIH BARU

sang pelatih impian

sang pelatih impian

di musim ini jose mourinho (eks pelatih el real) memutuskan untuk kembali menerima pinangan mantan klub terdahulunya Chelsea. karena itu akhirnya el real mendatangkan pelatih baru yang di musim sebelumnya sukses mengantar PSG untuk merangkul trofi juara LIGUE 1, yupsz……siapa lagi kalo bukan  CARLO ANCELOTTI. pelatih berusia 54 tahun ini siap menunggangi dan mengantar REAL MADRID untuk kembali berkuasa di LA LIGA dan Eropa.  amieeennn……….!

2. PEMAIN-PEMAIN BARU

di musim transfer ini real madrid sempat mendatangkan beberapa pemain barunya diantarannya :

A .Asier Illarramendi

B. Isco

C. Daniel Carvajal.

pemain baru EL REAL

pemain baru EL REAL

dari ketiga pemain tersebut mana yang paling brader n sister favoritkan?

3. JERSEY BARU

JERSEY HOME

JERSEY HOME

JERSEY AWAY

JERSEY AWAY

JERSEY KIPER

JERSEY KIPER

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mungkin ini salah satu yang ditunggu-tunggu para madridista khususnya yang suka banget ngoleksi jersey real madrid setiap musimnya. musim ini real madrid memamerkan jersey barunya. berbeda dengan tahun sebelumnya yang menampilkan tulisan BWIN di bagian depan jersey kini dirubah menjadi Fly Emirates. tidak hanya itu di jersey home real madrid terdapat sedikit warna orange yang melingkar di kerah dan lengan. o….iya jersey awaynya warnana biru hampir mirip kayak jersey Chelsea, namun lebih kece El Real heheheh………… 🙂 🙂 :).

4. NEW HAIR STYLE SERGIO RAMOS

S. Ramos cucunya embah jupp :D

S. Ramos cucunya embah jupp 😀

hahahaha………… 😀 😀 ane pengen ketawa kalo ngeliat tampilan gaya rambut Ramos yang sekarang. emang top dah buat ramos yang udah ngecat rambutnya berwarna putih. kalo kayak gini kamu (Ramos) mirip banget sama mantan pelatih bayern muenchen si embah jupp hehehehe…………………… 🙂 🙂 🙂

mungkin kali ini brader n sister yang dapat ane coret. mohon kritik dan sarannya…….

%d blogger menyukai ini: