Arsip

Posts Tagged ‘ngakak’

Ini Dia! Kumpulan Meme Kocak dan Imut Sabina Altynbekova

24 Agustus 2014 4 komentar

Di siang yang panas di Kota Malang  ditemani suara merdu JanninaW ane pengen nge-share yang lucu lucu dan imut imut gan. Uda pada kenal Sabina Altynbekova belum? apa??? belum??? yaelah gan masak enggak tahu sih atlit bola volley dari negara khazakastan yang bening itu lo. no problem bagi yang belum tahu ni ane kasih biodatanya si doi :

Biodata Sabina Altynbekova

Nama Lengkap : сабина алтынбекова
Alias : Sabina Altynbekova
Tempat Lahir :
Tanggal Lahir : 05 November 1996
Kebangsaan : Kazakhstan
Profesi : Atlet
Facebook : https://www.facebook.com/altynbekovas
Instagram : http://instagram.com/altynbekova_11

Nah gimana sekarang? uda pada tau semua kan? emang banyak yang mengelu elu kan doi apalagi kaum adam yang menyandang cacat mental status jones *jomblo ngenes. tidak hanya itu Vroh banyak yang bilang Wajahnya kurang pas kalo jadi atlit bola volley mendingan jadi model.

sampai ngetrend nya si doi nih kini doi dibuat meme sama para meme maker. seperti kumpulan meme Sabina Altynbekova di bawah ini. cekiprot!

1549542_612055252250249_6801431777207575347_n 1551760_811960752168932_9005051633106400122_n 1908366_612060742249700_2635843436164968285_n 1910502_482680218523884_7187445006154596275_n 1937443_482459321879307_6378985931062022443_n 10292166_482799155178657_8130674269612510854_n 10360610_482642308527675_3501382647128040871_n 10480150_611519542303820_8561448444399084520_n 10485875_479223468847631_6747693255235150127_n 10514741_612083095580798_5869157910019790613_n 10522471_731527710245890_7049470801071861263_n 10527444_654675684616839_1319015998134862287_n 10565024_482299315228641_5196811683982212452_n

 

 

 

Untuk lebih banyak Klik sumurnya saja Klik —–>kijang.melesat

Iklan

Ini Jadinya Jika Para Pejuang Kemerdekaan Sudah Main FB dan Twitter Tahun 45

17 Agustus 2014 3 komentar

69 tahun sudah bangsa dan negara kita Indonesia memekikkan kata kata merdeka. atas jasa dan pengorbanan para pahlawan yang dengan gagah berani melawan segala bentuk penjajahan mereka melawan para penjajah sampai detak jantung dan hirupan nafas terakhir. Thanks My Hero semoga jasa besarmu di balas oleh Tuhan yang Maha Esa dengan ditempatkan di sisi terbaik-Nya. Maaf kami jika generasi-generasi kami sudah mulai lupa akan nama dan jasa yang pernah kau torehkan dalam tinta perjuangan membebaskan bumi pertiwi dari para penjajah. and the last MERDEKA MERDEKA MERDEKA HUT NKRI ke-69 *udahan ya melow nya

OK! gini banyak yang di lakukan setiap memeringati hari kemerdekaan RI mulai dari Upacara pengibaran sang saka merah putih yang dilanjut dengan berbagai macam perlombaan macam balap lontong karung, panjat pinang, makan kerupuk dan laen laen yang banyak jenis serta macemnya. banyak juga yang menuangkan ide ide kreatifnya untuk menyemarakkan  HUT R1 seperti ide kocak seperti ini  :

bikin Ngakak !

Versi facebook

ada lagi ini yang versi twitter :

hahahah gimana vroh kebayang enggak kalo para pejuang kemerdekaan suda pada eksis di media sosial heheheheh 🙂 🙂 pake lebay lagi hehehehehe 🙂 🙂 🙂

“Kira-kira Lingkungan Apa yang Memeberikan Cinta Dalam Tempo Satu Malam..*Ciie Pesan Moral” @Dodit SUCI4 Show 11

Selamat pagi Vroh, Fellas dan Gais. Sudah sarapan? entar lapar lo (-_-). akhirnya bisa apdet lagi pasca UAS. ane lupa belum bisa ngesyer pideo cak dodit yang show ke-11. and now i will share *ngomong ape sih lo (-_-)  ah fak lupakan!.

aa

Show ke-11  di SUCI bertemakan Lingkungan.  dan di show ini ane baru tahu kalo cak dodit itu ternyata sarjana pendidikan geografi, sama sperti saya Vroh ane juga mahasiswa geografi. Ciiiiie sama ciiie.  oh ya di show yang ke-11 ini juga di adain battle antar 2 kubu komika. kubu pertama ada dodit, dzawin dan liant, sedangkan di kubu 2 ada dafid, hifzi, dan abdur. Dzawin Vs Abdur, Liant Vs Dafid dan Dodit Vs Hifdzi.

niki ndoro pideone lets make laugh!

 

Tonton Juga Vroh :

“Menggosipkan Atasan Menggosipkan Bawahan Menggosipkan Atasan yang Enggak Pake Bawahan” @Dodit SUCI4 Show10

Selamat Sore Kawan. ini pengen ngesyer videonya cak dodit yang show nya ke 1o.  waktu ngobok ngobok yutup enggak taunya Kompas Tv inspirasi Indonesia raya udah mengaplot video SUCI4 show 10.  di show  10 ini sama kayak show 9. ada 2 ronde bedanya di show 9 ronde 1 dan 2 di lakukan di atas panggung balai kartini. kalo di show 10 ronde pertama di adakan di perusahaan lion wings. tema ronde 1 yaitu tentang pekerjaan karena bertepatan dengan hari buruh internasional.

show 10 b

simak gan video cak dodit keika ronde 1 pada Suci Goes To Office dengan tema pekerjaan. Cak dodit bercerita kalo ibunya itu wanita karir…… berkarir di sawah hahahahaha 😀 😀 :D. ayahnya seorang PNS….PaNaS berpanas panasan bersama ibunya di sawah.. jiahahahaha 😀 😀 😀 kocak banget gan! monggo disruput.

 

 

 

show 10

Ronde kedua dilakukan di Balai Kartini. Oh ya GAn di Show pertama cak dodit menjadi komika favorit hasil dari vote para staff PT Lion Wings sehingga, cak dodit berhak menentukan tema di ronde kedua. dan tema yang dipilih adalah transportasi.  selamat malam penumpang *kata pembuka absurd dari cak dodit.  tonton nih gan pideonya

 

di show 10 ini sama juga dengan show 9. Cak Dodit masuk zona tidak aman bareng Lian dan Coki. untungnya Coki yang  Close Mic. Enggak tau napa minggu terakhir ini cak dodit selalu masuk zona tidak aman. ane berharap cak dodit  enggak masuk zona tidak aman lagi minggu depan dan bisa menjuarai SUCI4.

Tonton Juga Nawak :

Sekarang ini saya from nothing to something @Dodit SUCI4 Show9

Selamat malam fellas. sudah lama ya ane kagak ngepost pideo cak dodit, sorry mamen semua ini gara gara tugas kuliahyang seabreg banyaknya  maklumlah menjelang UAS banyak tugas akhir dari sang dosen.  suntuk habis ngerjain tugas enaknya nonton video absurd cak dodit  ya enggak Vroh?.

show 9

sekarang SUCI 4 sudah sampai show 10, tapi ini ane  ngeshare video nya cak dodit yang show 9 soalnya yang show 10 belum di aplot sama kompas tv inspirasi Indonesia raya. di show 9 ini ada 2 kali perform. jadi semua komika tampil 2 kali ada ronde 1 dan ronde 2.

ronde 1 temanya tentang olah raga. cak dodit menyinggung masalah panahan. “kita harus memasyarakatkan memanah dan memanah masyarakat” ungkapnya di show 9 ini. simak aja deh entar kalo ane kelaman ngomong dipanah lagi sama cak dodit. panahnya beracun lagi dan reaksinya esok harinya *ngeri . monggo di panah sruput

ronde kedua cak dodit cerita kalo sekarang dia from nothing to something . dulunya dia nongkrong di warung sekarang dia sibuk syuting xixixixi 🙂 🙂 🙂 . terus dia suka cerita kalo mantanya sering DM DM dia. untuk seterusnya bisa di liat di video di bawah ini:

selamat malam dodit fans club . di show 9 ini cak dodit mendapat kejutan dengan datangnya dua kakak perempuannya di panggung balai kartini. beginilah tingkah laku cak dodit ketika disamperin oleh kedua kakaknya.

namun ane  dag dig dug di show 9 ini soalnya cak dodit masuk zona tidak aman bersama coki tapi untungnya  malam itu tidak ada yang close mic. lega dah!

tonton juga nawak :

Video Kompilasi Absurd @dodit_mulyanto

Selamat malam para penggemar, saya bangga berada disini untuk kamu. iyaa…. kaaamuuu……..*-_- dodit effect. dodit effect kini mulai mewabah di kelas ane seiisi kelas terkena Demam Dodit *kecuali meja dan kursi hihihihi 🙂 :). jam kosong yang dulunya di buat nge game sekarang jadi nobar shownya cak dodit. emang cak dodit comic yang banyak fansnya termasuk saya….heheheh I luph u gais!

Cak Dodit Saat Pre Show 1 SUCI 4

Cak Dodit Saat Pre Show 1 SUCI 4

berikut ini video kompilasi cak dodit waktu show di Suci 4. dismak gan ! kalo pengen denger kata kata absurd @dodit_mulyanto

Video Kompilasi Opening Unik Dodit Mulyanto

 

Video Kompilasi Iyaaa Kaaamuuu Dodit Mulyanto

 

Video Kompilasi Lagu & Biola Dodit Mulyanto

 

Gokil abisss…… ^_^

tonton juga nawak :

 

 

Kartini Membuat Emansipasi Tidak Untuk Mengajarkan Wanita Mengemis…..Aseek @Dodit SUCI4 Show8

21 April 2014 4 komentar

Selamat malan fans. Gimana kartiniannya?  lomba masak menang kagak? emang hari kartini erat dengan perlombaan. di SUCI4 juga temanya gak jauh erat dari hari kartini. para komika di show 8 ini membawakan materi tentang perempuan. di show 8  ini cak dodit meminta maap pada fans fansnya karena enggak bisa membalas mensyen soalnya Cak Dodit sibuk syuting..hihiihiii 🙂 🙂 🙂 . dan ia juga teringat dengan seorang wanita yang mengubah hidupnya yaitu…….. pengemis wakakakakakak 😀 😀 😀

as

Namun yang paling gokil dan absurd di show 8 ini cak Dodit berhasil mem-bully Raditya dika yang di show sebelumnya show 7 raditya dika mem-bully Cak Dodit dengan perkataan “lepaskan aku dodit lepaskan……itu bulu hidungmu sudah mulai begoyang-goyang lepaskan aku dodit….” ini gara gara Cak dodit nahan tawa dan gak mau melepaskan tawannya. Dan Cak dodit pun membully dengan kata yang sama. untuk selengkapanya bisa diliat di video di bawah ini.

siap siap terguncang perut anda!! cekidot….!!!

 

%d blogger menyukai ini: