Arsip

Posts Tagged ‘la liga’

Awal Manis di La Liga Real Madrid 2-0 Cordoba

26 Agustus 2014 Tinggalkan komentar

Selasa, 26 Agustus 2014 La Liga mulai bergulir. Real Madrid padaΒ Β jornada pertamax ini akan meladeni tim lawan Cordoba di Stadion Santiago Bernabeu. Melupakan rasa sakit akibat kalah dari rival sekota Atlethico Madrid Ronaldo Cs Mengawali Laga Pertamax di La Liga dengan Kemenangan 2-0.

karim Benzema dan Cristiano Mencetak Gol Di laga pertama di La Liga ini. Β Sok Atuh di Liat Highlights di bawah ini :

 

NB: maaf kalao tulisannya geje atau terdapat slah ketik soalnya in cepet-cepet mau berangkat kuliah hehehehe πŸ™‚

Iklan

Jadwal Pertandingan Real Madrid Musim 2014-2015 di LA LIGA

Mungkin temen temen Β pencinta liga Spanyol LA LIGA atau Liga BBVA sudah banyak menunggu bergulirnya liga bergengsi di negeri matador tersebut. tanpa banyak berkata lagi ini ane akan sharing jadwal pertandingan Klub Bola favorit ane real Madrid. Untuk para madridista monggo dicomot :

Real-Madrid-La-Decima-Winners-2014-Champions-League-Final-Wallpaper

24 Agustus 2014 – Real Madrid vs Cordoba
31 Agustus 2014 – Real Sociedad vs Real Madrid
14 September 2014 – Real Madrid vs Atletico Madrid
21 September 2014 – Deportivo La Coruna vs Real Madrid
24 September 2014 – Real Madrid vs Elche
28 September 2014 – Villarreal vs Real Madrid
05 Oktober 2014 – Real Madrid vs Athletic Bilbao
19 Oktober 2014 – Levante vs Real Madrid
26 Oktober 2014 – Real Madrid vs Barcelona
02 November 2014 – Granada vs Real Madrid
09 November 2014 – Real Madrid Rayo Vallecano
23 November 2014 – Eibar vs Real Madrid
30 November 2014 – Malaga vs Real Madrid
07 Desember 2014 – Real Madrid vs Celta Vigo
14 Desember 2014 – Almeria vs Real Madrid
21 Desember 2014 – Real Madrid vs Sevilla
04 Januari 2015 – Valencia vs Real Madrid
11 Januari 2015 – Real Madrid vs Espanyol
18 Januari 2015 – Getafe vs Real Madrid
25 Januari 2015 – Cordoba vs Real Madrid
01 Februari 2015 – Real Madrid vs Real Sociedad
08 Februari 2015 – Atletico Madrid vs Real Madrid
15 Februari 2015 – Real Madrid vs Deportivo La Coruna
22 Februari 2015 – Elche vs Real Madrid
01 Maret 2015 – Real Madrid vs Villarreal
08 Maret 2015 – Athletic Bilbao vs Real Madrid
15 Maret 2015 – Real Madrid vs Levante
22 Maret 2015 – Barcelona vs Real Madrid
05 April 2015 – Real Madrid vs Granada
08 April 2015 – Rayo Vallecano vs Real Madrid
12 April 2015 – Real Madrid vs Eibar
19 April 2015 – Real Madrid vs Malaga
26 April 2015 – Celta Vigo vs Real Madrid
29 April 2015 – Real Madrid vs Almeria
03 Mei 2015 – Sevilla vs Real Madrid
10 Mei 2015 – Real Madrid vs Valencia
17 Mei 2015 – Espanyol vs Real Madrid
24 Mei 2015 – Real Madrid vs Getafe.

 

NB: Untuk yang pengen tahu jadwal pertandingan klub favorit agan di LA LIGA klik DISINI

Oke sekian semoga bermanfaat!

Maaf jika ada kesalahan dalam penulisan tanggal maupun nama .

sumur jadwal

Fakta Baru Seputar Real Madrid CF

1 Agustus 2013 Tinggalkan komentar

dibawah ini merupakan fakta-fakta yang baru mengenai “los blancos”. mari kita simak fakta berikut ini sebelum keburu dingin dan dikerubutin lalat. Ok cekidot………….

1. PELATIH BARU

sang pelatih impian

sang pelatih impian

di musim ini jose mourinho (eks pelatih el real) memutuskan untuk kembali menerima pinangan mantan klub terdahulunya Chelsea. karena itu akhirnya el real mendatangkan pelatih baru yang di musim sebelumnya sukses mengantar PSG untuk merangkul trofi juara LIGUE 1, yupsz……siapa lagi kalo bukanΒ  CARLO ANCELOTTI. pelatih berusia 54 tahun ini siap menunggangi dan mengantar REAL MADRID untuk kembali berkuasa di LA LIGA dan Eropa.Β  amieeennn……….!

2. PEMAIN-PEMAIN BARU

di musim transfer ini real madrid sempat mendatangkan beberapa pemain barunya diantarannya :

A .Asier Illarramendi

B. Isco

C. Daniel Carvajal.

pemain baru EL REAL

pemain baru EL REAL

dari ketiga pemain tersebut mana yang paling brader n sister favoritkan?

3. JERSEY BARU

JERSEY HOME

JERSEY HOME

JERSEY AWAY

JERSEY AWAY

JERSEY KIPER

JERSEY KIPER

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mungkin ini salah satu yang ditunggu-tunggu para madridista khususnya yang suka banget ngoleksi jersey real madrid setiap musimnya. musim ini real madrid memamerkan jersey barunya. berbeda dengan tahun sebelumnya yang menampilkan tulisan BWIN di bagian depan jersey kini dirubah menjadi Fly Emirates. tidak hanya itu di jersey home real madrid terdapat sedikit warna orange yang melingkar di kerah dan lengan. o….iya jersey awaynya warnana biru hampir mirip kayak jersey Chelsea, namun lebih kece El Real heheheh………… πŸ™‚ πŸ™‚ :).

4. NEW HAIR STYLE SERGIO RAMOS

S. Ramos cucunya embah jupp :D

S. Ramos cucunya embah jupp πŸ˜€

hahahaha………… πŸ˜€ πŸ˜€ ane pengen ketawa kalo ngeliat tampilan gaya rambut Ramos yang sekarang. emang top dah buat ramos yang udah ngecat rambutnya berwarna putih. kalo kayak gini kamu (Ramos) mirip banget sama mantan pelatih bayern muenchen si embah jupp hehehehe…………………… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

mungkin kali ini brader n sister yang dapat ane coret. mohon kritik dan sarannya…….

%d blogger menyukai ini: