Arsip

Posts Tagged ‘kafir’

Urgent! Wajib baca game yang (tanpa disadari) menghina Islam.

11 November 2012 2 komentar

Assalamualaikum wr.wb. hi dulur! Untuk postingan kali ini ane hanya pengen menyuguhkan sebuah informasi yang sangat penting terutama bagi kalian yang mengaku Allah swt itu Tuhan kalian (muslimin wa muslimat). Informasinya  perlu dulur-dulur ketahui ane dapet ini informasi secara enggak sengaja mbaca-mbaca tulisan” orang di kaskus yang berjudul tentang beberapa game (yang tanpa disadari) telah mengina agama Islam, terus ane share deh di blog ane.

Dulu ada pilem, sekarang merambah ke dunia game. Waduh….! Emang niat banget tuh kafir mau ngancurin umat Islam. Tunggu saja wahai penghuni neraka jahannam siksa Tuhanku kan membinasakanmu….*geram* . ati-ati nih untuk kalian yang ngaku-ngaku sebage gammer bisa aja kalian secara tidak sadar digiring menuju lembah kesesatan, sudah lupa sholat, makan, belajar…naudzubillah….

Ni sob daftar game-game keparat tersebut :

DEVIL MAY CRY 3

secara garis besar game ini menceritakan seseorang yang bertugas untuk menentang syaitan , dan caranya adalah dengan memasuki sarang setan yang terdiri dari 12 pintu. Dan disinilah terdapat unsure yang diduga menghina ajaran nabi Muhammad saw.

 

 

 

 

 

 

Dulur-dulur bisa lihat bahwa semua pintu-pintu tersebut merupakan sarana untuk masuk kedalam dunia setan. Sekilas sih kelihatanya gaka ada apa apa, TAPI COBA LIHAT PINTUNYA DAN BANDINGKAN DENGAN GAMBAR DIBAWAH INI :

Ane yakin kalo Dulur-dulur tau gambar diatas, yap…. Gambar tersebut adalah pintu ka’bah yang notabenenya merupakan rumah ALLAH swt. Mereka (para kafir) membuat pintu dalam game tersebut hamper mirip dengan pintu ka’bah dengan tujuan tidak laen dan tidak bukan adalah untuk menghina kita (umat Islam) yang telah menyembah kandang setan (ka’bah). Mari kita telusuri lebih dalem lage……

Dulur bisa liat dengan jelas bahwa gambar yang dilingkari tersebut adalah lafadz Allah……gimana sob, loe semua terima Tuhan loe dihina kayak gitu???……kalau ane sih kagak terima. Lanjut ke game selanjutnya:

CLIVE BARKER’S UNDYING

game ini juga mengisahkan perlawanan terhadap setan. dan letak penghinaanya adalah di saat memasuki istana setan. terdapat lafadz Allah di dindingnya :::

 

 

 

 

 

 

 

Gambar diatas merupakan gambar istana setan. dan dulur bisa lihat sendiri. dengan jelasssss !!! terpampang tulisan arab dan Lafadz Allah. Nauzubillah…..… ini seolah-olah mengatakan bahwa siapa saja yang menyembah Allah adalah sekutu setan … Astagfirullah…bener” gila tuh kapir! semoga yang buat nih game di azab oleh Allah dengan sepedih-pedihnya. Aminn !! Lanjut ke game berikutnya..

PRINCE OF PERSIA

Siapa yang enggak kenal game yang satu ini, game yang banyak digemari oleh semua kalangan dari anak-anak hingga orang dewasa. Game yang berlatar tempat di Persia atau sekarang adalah Kawasan Iran,Irak,Mesir ini secara keseluruhan memang bertemakan islam, seorang pangeran yang ceritanya membalas dendam ini memang dengan kasat mata tidak ada unsur penghinaanya terhadap islam. tapi setelah di selidiki.. unsur penghinaanya adalah ::

Dulur bisa lihat pedangnya pangeran dastan.. bertuliskan Arab yang Artinya ”“Sebarkanlah ajaranku walau satu ayat pun” (Sabda Rasulullah SAW). lantas dimana unsur penghinaanya ??? didalam Game ini pangeran membunuh siapa saja yang menghalanginya … dan membunuh prajurit-prajurit persia, tahukah dulur bahwa prajurit persia adalah muslim. secara tidak langsung game ini mengatakan bahwa ajaran Rasullulah yang disebarkan adalah ajaran membunuh. dan mengatakan bahwa umat islam adalah kaum barbar. Nauzubillahmindzalik..

GUITAR HERO 3

Orang yang memainkan game ini sob ,, dibuat mabukkk !!! seolah-olah merasakn lantunan lagu dan jingkrak-jingkrak seperti yang di game… tanpa mereka sadari …. Game ini menghina ajaran agama Islam dengan Telak dan Jelas .. mari kita lihat ::::

 

Apakah dulur terima ???? kalo ane Sangat TIDAK terima… Lafadz ALLAH dengan jelas terpampang dilantai panggung dan di injak-injak.. dan coba dulur lihat latar belakang panggung adalah setan-setan semua. Nauzubillah …. semoga Allah yang maha perkasa menghukum dengan hukuman yang pedih .

RESIDENT EVIL 4

Game yang bisa dibilang seru dan digemai remaja ini merupakan salah satu game yang menhina Islam sob … di dalam Game ini diceritakan seorang yang bertugas mengemban misi menyelamatkan dunia dari ancaman zombie (mayat hidup) dan zombie disini adalah dikategorikan jahat dan wajib di bunuh. Unsur penghinaanya sebenarnya sudah ada sejak pertama kali main, tapi yang sangat Jelas adakah saat Leon memasuki Sarang Zombie . Pintu tersebut terdapat simbol Iluminati dan pintu tersebut dibuat persis dengan pintu Pintu Omar Bin Khattab, Masjid Nabawi. Mari kita lihat :::

Lambang Asli Iluminati pada pintu tersebut

di bawah ini adalah pintu Umar Bin Khattab

Gabungan dan Unsur penghinaannya adalah :

 

 

sangat jelas bukan … gambar kaligrafi dari pintu umar bin khattab dibuat sama persis tanpa diubah Tulisan Kaligrafi yang Berlafadz Nabi Muhammad. dan di tindih dengan lambang iluminati .Nauzubillah…kita dapat mengambil kesimpulan bahwa sarang zombi , berpintu dengan lafadz Nabi Muhammad SAW, jadi maksud dari penghinaan ini adalah ,, kita semua umat islam pengikut nabi Muhammad SAW digambarkan zombie yang wajib dimusnahkan dari muka bumi. NAUZUBILLAHMINZALIK

…
ok sob ,,, itu tadi penelusuran ane tentang Game yang Menghina Islam. mari kita musnahkan game tersebut dengan cara tidak memainkannya, ane harap setelah dulur membaca artikel ini,, dulur memberitahukan kepada dulur-dulur yang lainnya yang belom tau,,, sebenarnya hampir semua game memiliki unsur yang sedikit menyinggung Islam, tapi ane rasa game yang telah ane bahas ini ,, sangat telak dan wajib dijauhi . wajib loh sob !!!! saran ane .. marilah kita menggunakan waktu dengan hal yang berguna ,,, sebelum ane mengetahui Game-game ini

sumber : kaskus

Iklan

Ancaman bagi orang yang meremehkan sholat

Shalat merupakan suatu kewajiban yang harus dilakukan oleh setiap muslim oleh karenanya  kita sebagai umat nabi Muhammad SAW dilarang keras untuk tidak melakukan shalat. Menurut Al qurtubi dalam kitabnya yang berjudul muktasarut tadzikro menukil Rosulullah SAW bersabda “barang siapa yang meremehkan shalat maka dia akan dikutuk oleh Allah SWT dengan 15 macam kutukan, 6 kutukan dirasakan ketika di dunia, 3 macam kutukan sewaktu akan mati, 3 macam kutukan sewaktu di dalam kubur dan 3 macam ketika di padang mashar”

6 ancaman di dunia yaitu :

  1. ALLAH SWT akan mencabut berkah umurnya
  2. ALLAH SWT akan menghapus tanda orang yang baik dari wajahnya
  3. Setiap amalan yang lain tidak diberikan pahala oleh ALLAH SWT
  4. Doanya tidak akan dikabulkan oleh ALLAH SWT
  5. Akan dikutuk oleh semua makhluk
  6. Tidak akan mendapat bagian dari doa orang yang sholeh

3 ancaman saat sakaratul maut

  1. Akan mati dalam keadaan hina dina
  2. Akan mati dengan keadaan lapar
  3. Akan mati dengan keadaan haus

3 ancaman di alam kubur

  1. ALLAH SWT akan menyempitkan kuburnya sampai hancur tulang belulangnya
  2. Akan dirasakan sangat panas dalam kubur
  3. Akan dicampurkan dengan binatang yang akan memangsanya

3 ancaman di hari kiamat

  1. Akan dikumpulkan dengan orang-orang yang akan menyeretnya kedalam neraka jahanam
  2. ALLAH SWT akan memandang kepadanya dengan pandangan penuh kemarahan sehingga daging mukanya jatuh berguguran
  3. ALLAH SWT akan menghisab dengan sangat teliti kemudian dilempar kedalam neraka

Naudzubillah, begitulah siksaan yang akan diterima oleh orang-orang yang enggan dalam menjalankan ibadah sholat semoga kita semua terhindar dari siksaan –siksaan yang pedih untuk itu mari kita berlomba lomba untuk melaksanakan sholat secara rutin 5 waktu dan jika bisa ditambah dengan sholat sunnah yang lainnya

%d blogger menyukai ini: