Arsip

Posts Tagged ‘isco’

Isco dan Carvajal Beri Tanda Tangan Fans di Granada

26 Agustus 2013 Tinggalkan komentar

Kedua muka baru Real Madrid menyambut kedatangan para fans di hotel dan berkesempatan memberikan tanda tangan resmi yang pertama di musim ini
Alberto Navarro

Real Madrid tetap memegang teguh tradisi yang mereka miliki dengan para fans di setiap pertandingan tandang. Para pendukung Real Madrid yang menemui tim di hotel tempat mereka menginap di Granada, Hotel AC Palacio de Santa Paula, menikmati kebersamaan langsung dengan dua pemain Si Putih: Isco dan Carvajal. Dua muka baru Madrid ini berfoto bersama seluruh fans dan mengakhirinya dengan memberikan tanda tangan resmi pertama di musim ini, sikap yang menunjukkan relasi sempurna antara tim asuhan Carlo Ancelotti dan para fansnya.

Isco dan Carvajal memberikan tanda tangan mereka di Granada. Dua muka baru Real Madrid di musim ini, yang tampil bersama Timnas Spanyol di Piala Eropa U-21 di musim panas ini, menyambut para fans Real yang datang ke Hotel AC Palacio de Santa Paula, tempat dimana tim menginap, sebelum mereka beristirahat di kamarnya masing-masing.

Gelandang dan defender Real Madrid tersebut memberikan tanda tangannya pada t-shirt, poster, syal, dan bola, sesuai dengan permintaan para fans. “Mereka berdua sungguh rekrutmen yang bagus. Mereka telah menunjukkan kualitasnya di sejumlah pertandingan, dan saya yakin mereka akan memberikan gelar di musim ini,” ujar seorang fans muda Andalusia mengomentari Isco dan Carvajal.

sumber : http://www.realmadrid.co.id/news/detail/4369/isco-dan-carvajal-beri-tanda-tangan-di-granada

Highlights : Real Madrid 2-1 Real Betis

26 Agustus 2013 Tinggalkan komentar

hasil pertandingan : Real Madrid 2-1 Real Betis

Pencetak Gol  : Jorge Molina 14′ (Real Betis)

Karim Benzema 26′ (Real Madrid)

Isco 86′ (Real Madrid)

Real Madrid
Formasi : 4-2-3-1
Pemain : Lopez; Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Sami Khedira (Casemiro 55′), Isco, Luca Modric; Ozil (Di Maria 69′), Cristiano Ronaldo; Karim Benzema (Morata 81′).

Real Betis
Formasi : 4-2-3-1
Pemain : Andersen; Paulao, Nacho, Matilla, Chica, Perquis, Nosa, Verdu (Rodriguez 79′); Juanfran ( Vadillo 69′), Cedric (Carlos 62′); Molina.

Fakta Baru Seputar Real Madrid CF

1 Agustus 2013 Tinggalkan komentar

dibawah ini merupakan fakta-fakta yang baru mengenai “los blancos”. mari kita simak fakta berikut ini sebelum keburu dingin dan dikerubutin lalat. Ok cekidot………….

1. PELATIH BARU

sang pelatih impian

sang pelatih impian

di musim ini jose mourinho (eks pelatih el real) memutuskan untuk kembali menerima pinangan mantan klub terdahulunya Chelsea. karena itu akhirnya el real mendatangkan pelatih baru yang di musim sebelumnya sukses mengantar PSG untuk merangkul trofi juara LIGUE 1, yupsz……siapa lagi kalo bukan  CARLO ANCELOTTI. pelatih berusia 54 tahun ini siap menunggangi dan mengantar REAL MADRID untuk kembali berkuasa di LA LIGA dan Eropa.  amieeennn……….!

2. PEMAIN-PEMAIN BARU

di musim transfer ini real madrid sempat mendatangkan beberapa pemain barunya diantarannya :

A .Asier Illarramendi

B. Isco

C. Daniel Carvajal.

pemain baru EL REAL

pemain baru EL REAL

dari ketiga pemain tersebut mana yang paling brader n sister favoritkan?

3. JERSEY BARU

JERSEY HOME

JERSEY HOME

JERSEY AWAY

JERSEY AWAY

JERSEY KIPER

JERSEY KIPER

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mungkin ini salah satu yang ditunggu-tunggu para madridista khususnya yang suka banget ngoleksi jersey real madrid setiap musimnya. musim ini real madrid memamerkan jersey barunya. berbeda dengan tahun sebelumnya yang menampilkan tulisan BWIN di bagian depan jersey kini dirubah menjadi Fly Emirates. tidak hanya itu di jersey home real madrid terdapat sedikit warna orange yang melingkar di kerah dan lengan. o….iya jersey awaynya warnana biru hampir mirip kayak jersey Chelsea, namun lebih kece El Real heheheh………… 🙂 🙂 :).

4. NEW HAIR STYLE SERGIO RAMOS

S. Ramos cucunya embah jupp :D

S. Ramos cucunya embah jupp 😀

hahahaha………… 😀 😀 ane pengen ketawa kalo ngeliat tampilan gaya rambut Ramos yang sekarang. emang top dah buat ramos yang udah ngecat rambutnya berwarna putih. kalo kayak gini kamu (Ramos) mirip banget sama mantan pelatih bayern muenchen si embah jupp hehehehe…………………… 🙂 🙂 🙂

mungkin kali ini brader n sister yang dapat ane coret. mohon kritik dan sarannya…….

%d blogger menyukai ini: