Arsip

Posts Tagged ‘facebook’

Hahahaha…….Ini Gambar Ada Ada Saja

12 Maret 2014 2 komentar

Foto ke(269)

 

sekilas tidak ada yang aneh dengan gambar diatas. ane juga demikian waktu pertama ane ngeliat gambar diatas juga enggak merasa ada yang aneh dengan gambar diatas. namun jika secara dipantengin jauh lebih dalam dan lebih lelap  ada sesuatu yang ganjil! tau enggak gan ganjilnya gambar diatas dimana? ini die gan yang membuat gambar diatas ganjil dan bikin lucu.

Foto ke(270)

 

Nahloh, Di gambar situ tertulis AMBARAWA CELL sedia : AQUA & CLUB. umumnya setahu ane kalo ada tulisan CELL itu biasanya konter dan yang dijual umumnya pulsa dan gadget tapi ini malah sedia air aqua dan club. ora umum tenan ki! hehehehe 🙂 ini kayak aja  ind*maret sedia: lalapan ayam dan nasi pecel kalo enggak gitu sun laundry sedia berbagai macam jenis hp dan laptop.

ini juga! ternyata Facebook aja masih bisa salah tulis kata. nulis paling atas jadinya paling ata bijimane sih mark?

SuperScreenshot0014

 

Baca Juga Nawak :

Etika dalam update status di facebook

       Facebook merupakan jejaring social yang terpopuler di masa kini, didalam facebook terdapat fitur yang   memungkinkan kita untuk memberikan informasi mengenai keadaan kita, sedang dimana kita saat ini, dan apa yang kita pikirkan , yang semua itu itu dapat kita informasikan kepada teman-teman kita melalui update status . oleh karenanya dalm meng-update status kita harus mematuhi etika yang ada, etika tersebut yaitu :

    1. Bersikap hormatlah dan jangan penuhi news feed  teman kita dengan status yang kita update setiap dua menit.
    2. Jangan gunakan sindiran tajam dalam meng-update status
    3. Jangan memposting sesuatu, baik itu tulisan maupun gambar, yang bersifat menghina orang lain
    4. Jangan memosting foto atau tulisa yang berbau pornografi
    5. Gunakan kata-kata yang positif dan inspiratif ketika meng-update status
    6. Hindari menggunakan kata-kata rasis dan kotor dalam meng-update status
    7. Jangan bergosip dan menyebar fitnah melalui facebook
    8. Jangan terlalu membuka diri ketika update status dikarenakan di facebook tidak hanya dilihat oleh satu atau dua orang saja melainkan banyak orang
    9. Hindari berbalas komentar dengan orang yang belum kita kenal

    10.  Jangan  memosting status  yang sangat tidak penting

nah sobat!! diatas merupakan etika dalam update status ketika ber facebook, jika anda warga negara yang baik maka taatilah etika dan norma yang ada. OK Lurd!!

%d blogger menyukai ini: