Arsip

Posts Tagged ‘dodit mulyanto’

Akhirnya Dapet Juga Favorite Dari @dodit_mulyanto! Makasih Bang Dodit

28 Agustus 2014 5 komentar

Assalamualaikum wr. wb. Selamat malam brader n sister, akhirnya bisa juga ane  apdet blog lagi setelah sempet tersendat gegara paket kuota internet ludes. terimaksih wifi FMIPA atas koneksi geratisnya hehehehe :). kali ini ane enggak pengen share tentang inpo inpo ataupun tips n trik ini cuman sekedar postingan curhatan ane yang kemaren tweetnya habis di favoritin oleh komika favorit ane Cak Dodit Mulyanto.

dodit fav2 Baca selanjutnya…

Iklan

Sayang! Dodit Mulyanto Go Home dari SUCI4 pada Show ke-13

kecewa sedih bercampur setelah mendengar kabar bahwa komika favorit ane Dodit Mulyanto tersingkir dari SUCI4 yang diselenggarakan oleh Kompas TV inspirasi Indonesia raya. Entah alasan apa para juri mendepak Cak Dodit? apa mungkin dirasa CAk Dodit kurang ganteng lucu dibanding komika lain ane juga kagak ngarti.

show13x

ane sendiri tidak nonton secara live show ke-13 cak dodit  yang disiarkan di Kompas TV gegara dirumah channel kompas TV burem enggak bisa ditonton. memang Cak Dodit di beberapa minggu terakhir penampilannya menurun tapi kalo buat ane sih enggak masalha dan lucu lucu aja, materinya pun banyak yang bikin ketawa.

kini para penggemar akan merasa kehilangan (bukan lagunya firman) kami akan kangen kata nyleneh yang diucapkan cak dodit ketika open mic seperti selamat malam masyarakat, selamat malam fans, selamat malam penduduk…. dan pasti yang kami kangenin waktu  ngucap iyaaa……kamuuu…. dengan nada khasnya.

show13x

show terakhir cak dodit show ke-13 bertemakan fashion dan Cak dodit mulai menyapa para fansnya dengan kata selamat malam fashionista…dengan nada khasnya. dengan potongan undercut nya cak dodit mulai nge-joke.

selamat jalan Cak dodit moga sukses slalu dan kami para fans mu akan slalu rindu kata dan guyonanmu

ini video cak dodit waktu show terakhir:

 

“Kira-kira Lingkungan Apa yang Memeberikan Cinta Dalam Tempo Satu Malam..*Ciie Pesan Moral” @Dodit SUCI4 Show 11

Selamat pagi Vroh, Fellas dan Gais. Sudah sarapan? entar lapar lo (-_-). akhirnya bisa apdet lagi pasca UAS. ane lupa belum bisa ngesyer pideo cak dodit yang show ke-11. and now i will share *ngomong ape sih lo (-_-)  ah fak lupakan!.

aa

Show ke-11  di SUCI bertemakan Lingkungan.  dan di show ini ane baru tahu kalo cak dodit itu ternyata sarjana pendidikan geografi, sama sperti saya Vroh ane juga mahasiswa geografi. Ciiiiie sama ciiie.  oh ya di show yang ke-11 ini juga di adain battle antar 2 kubu komika. kubu pertama ada dodit, dzawin dan liant, sedangkan di kubu 2 ada dafid, hifzi, dan abdur. Dzawin Vs Abdur, Liant Vs Dafid dan Dodit Vs Hifdzi.

niki ndoro pideone lets make laugh!

 

Tonton Juga Vroh :

“Menggosipkan Atasan Menggosipkan Bawahan Menggosipkan Atasan yang Enggak Pake Bawahan” @Dodit SUCI4 Show10

Selamat Sore Kawan. ini pengen ngesyer videonya cak dodit yang show nya ke 1o.  waktu ngobok ngobok yutup enggak taunya Kompas Tv inspirasi Indonesia raya udah mengaplot video SUCI4 show 10.  di show  10 ini sama kayak show 9. ada 2 ronde bedanya di show 9 ronde 1 dan 2 di lakukan di atas panggung balai kartini. kalo di show 10 ronde pertama di adakan di perusahaan lion wings. tema ronde 1 yaitu tentang pekerjaan karena bertepatan dengan hari buruh internasional.

show 10 b

simak gan video cak dodit keika ronde 1 pada Suci Goes To Office dengan tema pekerjaan. Cak dodit bercerita kalo ibunya itu wanita karir…… berkarir di sawah hahahahaha 😀 😀 :D. ayahnya seorang PNS….PaNaS berpanas panasan bersama ibunya di sawah.. jiahahahaha 😀 😀 😀 kocak banget gan! monggo disruput.

 

 

 

show 10

Ronde kedua dilakukan di Balai Kartini. Oh ya GAn di Show pertama cak dodit menjadi komika favorit hasil dari vote para staff PT Lion Wings sehingga, cak dodit berhak menentukan tema di ronde kedua. dan tema yang dipilih adalah transportasi.  selamat malam penumpang *kata pembuka absurd dari cak dodit.  tonton nih gan pideonya

 

di show 10 ini sama juga dengan show 9. Cak Dodit masuk zona tidak aman bareng Lian dan Coki. untungnya Coki yang  Close Mic. Enggak tau napa minggu terakhir ini cak dodit selalu masuk zona tidak aman. ane berharap cak dodit  enggak masuk zona tidak aman lagi minggu depan dan bisa menjuarai SUCI4.

Tonton Juga Nawak :

Sekarang ini saya from nothing to something @Dodit SUCI4 Show9

Selamat malam fellas. sudah lama ya ane kagak ngepost pideo cak dodit, sorry mamen semua ini gara gara tugas kuliahyang seabreg banyaknya  maklumlah menjelang UAS banyak tugas akhir dari sang dosen.  suntuk habis ngerjain tugas enaknya nonton video absurd cak dodit  ya enggak Vroh?.

show 9

sekarang SUCI 4 sudah sampai show 10, tapi ini ane  ngeshare video nya cak dodit yang show 9 soalnya yang show 10 belum di aplot sama kompas tv inspirasi Indonesia raya. di show 9 ini ada 2 kali perform. jadi semua komika tampil 2 kali ada ronde 1 dan ronde 2.

ronde 1 temanya tentang olah raga. cak dodit menyinggung masalah panahan. “kita harus memasyarakatkan memanah dan memanah masyarakat” ungkapnya di show 9 ini. simak aja deh entar kalo ane kelaman ngomong dipanah lagi sama cak dodit. panahnya beracun lagi dan reaksinya esok harinya *ngeri . monggo di panah sruput

ronde kedua cak dodit cerita kalo sekarang dia from nothing to something . dulunya dia nongkrong di warung sekarang dia sibuk syuting xixixixi 🙂 🙂 🙂 . terus dia suka cerita kalo mantanya sering DM DM dia. untuk seterusnya bisa di liat di video di bawah ini:

selamat malam dodit fans club . di show 9 ini cak dodit mendapat kejutan dengan datangnya dua kakak perempuannya di panggung balai kartini. beginilah tingkah laku cak dodit ketika disamperin oleh kedua kakaknya.

namun ane  dag dig dug di show 9 ini soalnya cak dodit masuk zona tidak aman bersama coki tapi untungnya  malam itu tidak ada yang close mic. lega dah!

tonton juga nawak :

Video Kompilasi Absurd @dodit_mulyanto

Selamat malam para penggemar, saya bangga berada disini untuk kamu. iyaa…. kaaamuuu……..*-_- dodit effect. dodit effect kini mulai mewabah di kelas ane seiisi kelas terkena Demam Dodit *kecuali meja dan kursi hihihihi 🙂 :). jam kosong yang dulunya di buat nge game sekarang jadi nobar shownya cak dodit. emang cak dodit comic yang banyak fansnya termasuk saya….heheheh I luph u gais!

Cak Dodit Saat Pre Show 1 SUCI 4

Cak Dodit Saat Pre Show 1 SUCI 4

berikut ini video kompilasi cak dodit waktu show di Suci 4. dismak gan ! kalo pengen denger kata kata absurd @dodit_mulyanto

Video Kompilasi Opening Unik Dodit Mulyanto

 

Video Kompilasi Iyaaa Kaaamuuu Dodit Mulyanto

 

Video Kompilasi Lagu & Biola Dodit Mulyanto

 

Gokil abisss…… ^_^

tonton juga nawak :

 

 

Kartini Membuat Emansipasi Tidak Untuk Mengajarkan Wanita Mengemis…..Aseek @Dodit SUCI4 Show8

21 April 2014 4 komentar

Selamat malan fans. Gimana kartiniannya?  lomba masak menang kagak? emang hari kartini erat dengan perlombaan. di SUCI4 juga temanya gak jauh erat dari hari kartini. para komika di show 8 ini membawakan materi tentang perempuan. di show 8  ini cak dodit meminta maap pada fans fansnya karena enggak bisa membalas mensyen soalnya Cak Dodit sibuk syuting..hihiihiii 🙂 🙂 🙂 . dan ia juga teringat dengan seorang wanita yang mengubah hidupnya yaitu…….. pengemis wakakakakakak 😀 😀 😀

as

Namun yang paling gokil dan absurd di show 8 ini cak Dodit berhasil mem-bully Raditya dika yang di show sebelumnya show 7 raditya dika mem-bully Cak Dodit dengan perkataan “lepaskan aku dodit lepaskan……itu bulu hidungmu sudah mulai begoyang-goyang lepaskan aku dodit….” ini gara gara Cak dodit nahan tawa dan gak mau melepaskan tawannya. Dan Cak dodit pun membully dengan kata yang sama. untuk selengkapanya bisa diliat di video di bawah ini.

siap siap terguncang perut anda!! cekidot….!!!

 

%d blogger menyukai ini: