Arsip

Posts Tagged ‘affajri’

Met Milad Blog e Affajri Yang Ke-3!

18 Maret 2014 2 komentar

Selamat ulang tahun ane ucapkan,

Selamat Selamat panjang umur ane kan doakan

Happy Anniversary My Blog!!! 3rd
zwani.com myspace graphic comments
Happy Birthday graphic comments

Huuuh….. kagak terasa waktu begitu cepat bergulir. dulu pas kamu masih di usia yang ke-2 ane masih duduk di bangku Aliyah (SMA) tapi sekarang di ulang tahun mu yang ke-3 ane uda jadi mahasiswa geografi di Universitas Negeri Malang. Ane kagak nyangka kita dapat bersama sama bertahan sampai 3 tahun terakhir ini.

blog ane ULtah ke-3

blog ane ULtah ke-3

Di tahun 2011 di tanggal dan bulan yang sama aku mulai membuat mu hanya sekedar sebagai media penyimpanan tugas-tugas sekolah gara-gara belum punya flashdisk. namun sekarang berbeda tidak hanya sebagai penyimpan tugas-tugas namun dirimu sebagai tempat untuk ane berkreasi dengan dunia blogging. sebagai tempat untuk menjalin silaturahmi dengan para blogger yang lebih handal, sebagai tempat bercerita, dan berkeluh kesah atas apa yang terjadi pada hidup ane.

blog ane sekarang

blog ane sekarang

mungkin di usia yang ke-3 mu adakalanya ane terpaksa tidak menjengukmu untuk sekedar posting tulisan, tambah widget, atau balas komen yang ada. di karenakan ane sibuk dengan masalah-masalah yang ada di dunia nyata, entah itu tugas dari guru dan dosen, UAS, UTS, dan satu lagi di saat rasa males mulai menghinggapi raga ini *ceilah bahasanya ciin* ane minta maaf soal itu.

logo kebanggaan

logo kebanggaan

ane punya harapan di usiamu yang ke-3 ini semoga kita dapat bersama-samaย  tetap mengudara di dunia maya untuk menebar benih-benih cinta kebaikan, menebar informasi, dan menjalin ukhuwah dengan sesama pengguna blog. selanjutnya ane bermiliar miliar terima kasih kepada para Affajri’s Readers and Affajri’s followers di manapun kalian berada baik yang ada di Makkah ataupun alam barzah *gile serem amit* yang sudah mau membaca tulisan tulisan usang ane yang jika di baca bikin banting laptop atau pc aja. untuk followers ane ucapin Tengs Gais yang udah mau mengikuti lapak usang ane ini. ane ingin kedepannya jumlah visitor lapak ane bertambah, follower blog juga bertambah. dan enggak lupa juga Statistik blog juga nambah. amin

monggo gan hadiahnya di buka! salam hangat untuk kalian semua!! ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
zwani.com myspace graphic comments

Baca Juga Nawak :

Iklan

Jalan Sehat Dies Naatalies UM ke-59

24 Oktober 2013 2 komentar

ahad lalu (20/10) ada gawe besar nih di universitas ane, UNIVERSITAS NEGERI MALANG yang tengah merayakan hari lahir atau istilah kerennya Dies Natalies yang ke-59, acara yang berlangsung kurang lebih satu minggu yang berakhir hari ahad tanggal 20 oktober kemaren dengan kegiatan jalan santai. sebenarnya puncak dies natalies UMย  yang ke-59 ini berlangsung pada hari jumat (18/10) dengan digelarnya upacara dan orasi-orasi dari berbagai orator seperti rektor UM Prof. Dr. H. Suparno dan hadir juga gubernur Jawa Timur Pak De Karwo yang turut serta menyampaikan orasinya.

acara jalan santai dies natalis UM ke-59

acara jalan santai dies natalis UM ke-59

oiya nawak di jalan santai kemaren banyak sekali hadiahnya, dengan hadiah utama berupa 4 sepeda motor 18 sepeda gunung 2 buah leptop dan masih banyak yang lainya *saking banyaknya ane lupa hehehehehe ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ *. jalan santai kemaren di mulai pukul 6 pagi dengan rute jalan yang ane lupa lagi nih hehehheehee ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ (maap ya nawak soalna ane baru 2 bulan terdamapar di Ngalam jadi kagak tau banyak rute ato nama jalan di Ngalam city ini). tidak hanya acara jalan santai doank di ahad kemaren tetapi juga ada bazar serta panggung gembira.

kupon jalan santai ker!

kupon jalan santai ker!

pengundian kupon baru di mulai pukul 10. dan dibacakan para pemenang hadiah kipas angin, mesin cuci, tv lcd, magic com dll, sebelum pengundian hadiah utama dibacakan para pejalan kaki di manjakan dengan dengan hiburan musik band dari alumni UM sendiri yaitu Grup Band Tani Maju yang lagunnya sumpah kocak abis , ane aje ampe ngmpet kentut ketawa denger lagunya. personilnya juga lucu-lucu kek marmut lagi jatuh cinta. hadiah utama pun di undi yaitu 4 buah spedah motor, dengan kupon yang masih nempel di tangan ane berdoa kepada yang Maha Kuasa Allah SWT agar berkenan memberikan satu unit motor di acara ini soalna hadiah-hadiah yang laen ane kagak dapet.

duduk duduk dengerin pembacaan proklamasi pemenang hadiah

duduk duduk dengerin pembacaan proklamasi pemenang hadiah

satu motor diundi ane gagal *optimis masih ada 3 motor*

motor ke dua di undi, gagal lagi *optimis walau muka mulai nekuk dikit*

motor ke tiga di undi, gagal lagi *mulai manyun walau masih ada rasa optimis di motor keempat*

dan………………………………….motor keempat akhirnya di undi dan Alhmadulillah ahay pemirsa ane GAGAL lagi *nangis pengen bakar semua stand bazar dan panggung disitu*

Happy Anniversary, My Affajri’s Blog!

23 Maret 2013 3 komentar
met ultah ya my blog muga jadi blog yang soleh dan berbakti pada ane

met ultah ya my blog muga jadi blog yang soleh dan berbakti pada ane

waaahh…………! gak nyangka ternyata sekarang blog ane udah ulang tahun yang ke-2. padahal rasanya kayaknya baruย  kemaren buat blog buat blog oh….ternyate udah berumur ke dua. selamat ulang tahun ya my blog muga-muga ente dapet menjadi temen hidup ane, menjadi tempat untuk mengeluarkan segala isi pikiran ane.

gambar blog usang ane

gambar blog usang ane

ane masih inget waktu pertama ane kenal yang namanya blog. saat itu aneย  masih duduk di kelas x (sepuluh) madrasah aliyah, agan-agan mungkin tau kalo yang namanya anak sekulah itu kerjaannya buanyak buanget mulai dari ngepel lantai, cuci piring, nyetrika baju, cuci baju dll…..(itu kerjaan pembantu, peak)…saking banyaknya tuh kerjaan sampe-sampe bikin kepala ane mo pecahrasanya.

ketika itu gak salah ada tugas b. indonesia untuk ngebuat proposal, setelah ane udah selesae ngetik proposal (di warnet maklum soalnya waktu itu belum punya pc sendiri…hihihihii :D) ane nemuin dompetย  kendala yaitu ane gak punya flashdisk (plesdis) buat ngarungin tuh tugas,jadi kalo ada tugas buat proposal lagi ane harus ngetik lagi…ampun dah!.

akhirnya ane punya ide untuk yimpan nih tugas di internet heheheheee:D cemerlang banget kan utak ane? (ih..gak deh!),ย  tanpa alifย  ba dan ta ane langsung secing (searching) di internet dan tak lupa juga konsultasi dengan mbah ane mbah gugel (google). dan yap! pilihan ane jatuh untuk ngebuat kue, eh…maksud ane BLOG.

namun ane bingung lagi (emang sih dari dulu ane juga bingung??*&^%$#:D) mo buat blog pake blogspot ato wordpress ya? setelah melalui proses pemekiran dan pertapaan yang sangat teramat amat lama akhirnya pilihan ane jatuh pada pak jokowi, eh sorry gan maksud ane jatuh pada wordpress, soalnya abang ane juga pake wordpress, so…adiknya harus nurut pada sang abang sekalian bisa sharing bareng.
zwani.com myspace graphic comments
Happy Birthday graphic comments

nah di tanggalย  23 maret 2011, berdirilah blog yang beralamatkan https://affajri.wordpress.com kenapa namanya affajri, kok enggak bajuri aja? kalo namanya bajuri kan udah ada, tapi kalo affajri kan special edition, tapi gak gitu juga sih ane beri nama affajri karena gabungan nama kambing ane dengan nama kelinci adik ane yang bernama af dan jadilah……… AFFAJRI…….plok…plok….plok…plok….terima kasih atas timpukan batunya….hikss…hikss..hiks.

zwani.com myspace graphic comments
Happy Birthday graphic comments
udah ya gan mungkin cerita sendu diatas cukup ngebuat perut agan-agan semua pengen muntah…. dan terima kasih ane ucapin buat para affajris readers and affajris followers dimanapun kalian berada mo di afghanistan ato yang ada di kuburan (ih….serem lo) tengs ya udah visit dan followdi blog usang kayak affajri ini. jika ada kata atau postingan yang kurang seru agan -agan semua boleh kok BANTING PC nya hihihihihihihii ๐Ÿ˜€

salam hangat buat semua blogger!

%d blogger menyukai ini: