Arsip

Posts Tagged ‘absurd’

[Must See]Kumpulan Meme Absurd Reaksi Akibat BBM Naek!

19 November 2014 Tinggalkan komentar

Sejak harga BBM dinaikkan hari kemaren, berbagai reaksi muncul dari masyarakat. ada yang bersikap pro dengan kenaikan harga BBM ada pun sebaliknya yang menentang keras kenaikan BBM, namun ada juga yang bersifat netral dan cuek cuek saja dengan naiknya harga BBM.

Mahasiswa dan lembaga sosial yang laen menyikapi dengan dengan berdemonstrasi di jalan bahkan ada juga yang memblokir SPBU dan membakar ban. namun bagaimana jadinya jika komunitas yang berprofesi membuat meme dalam menyikapi kenaikan harga BBM ? dengan ide ide absurd mereka gambarkan dengan meme yang kocak tentunya…. dan sama dikalangan pembuat meme juga ada yang pro, kontra maupun yang apatis atau netral saja.

langsung aje gan ane kasih liat kumpulan meme tentang kenaikan harga BBM.. Cekidot!… Baca selanjutnya…

Iklan

“Menggosipkan Atasan Menggosipkan Bawahan Menggosipkan Atasan yang Enggak Pake Bawahan” @Dodit SUCI4 Show10

Selamat Sore Kawan. ini pengen ngesyer videonya cak dodit yang show nya ke 1o.  waktu ngobok ngobok yutup enggak taunya Kompas Tv inspirasi Indonesia raya udah mengaplot video SUCI4 show 10.  di show  10 ini sama kayak show 9. ada 2 ronde bedanya di show 9 ronde 1 dan 2 di lakukan di atas panggung balai kartini. kalo di show 10 ronde pertama di adakan di perusahaan lion wings. tema ronde 1 yaitu tentang pekerjaan karena bertepatan dengan hari buruh internasional.

show 10 b

simak gan video cak dodit keika ronde 1 pada Suci Goes To Office dengan tema pekerjaan. Cak dodit bercerita kalo ibunya itu wanita karir…… berkarir di sawah hahahahaha 😀 😀 :D. ayahnya seorang PNS….PaNaS berpanas panasan bersama ibunya di sawah.. jiahahahaha 😀 😀 😀 kocak banget gan! monggo disruput.

 

 

 

show 10

Ronde kedua dilakukan di Balai Kartini. Oh ya GAn di Show pertama cak dodit menjadi komika favorit hasil dari vote para staff PT Lion Wings sehingga, cak dodit berhak menentukan tema di ronde kedua. dan tema yang dipilih adalah transportasi.  selamat malam penumpang *kata pembuka absurd dari cak dodit.  tonton nih gan pideonya

 

di show 10 ini sama juga dengan show 9. Cak Dodit masuk zona tidak aman bareng Lian dan Coki. untungnya Coki yang  Close Mic. Enggak tau napa minggu terakhir ini cak dodit selalu masuk zona tidak aman. ane berharap cak dodit  enggak masuk zona tidak aman lagi minggu depan dan bisa menjuarai SUCI4.

Tonton Juga Nawak :

Sekarang ini saya from nothing to something @Dodit SUCI4 Show9

Selamat malam fellas. sudah lama ya ane kagak ngepost pideo cak dodit, sorry mamen semua ini gara gara tugas kuliahyang seabreg banyaknya  maklumlah menjelang UAS banyak tugas akhir dari sang dosen.  suntuk habis ngerjain tugas enaknya nonton video absurd cak dodit  ya enggak Vroh?.

show 9

sekarang SUCI 4 sudah sampai show 10, tapi ini ane  ngeshare video nya cak dodit yang show 9 soalnya yang show 10 belum di aplot sama kompas tv inspirasi Indonesia raya. di show 9 ini ada 2 kali perform. jadi semua komika tampil 2 kali ada ronde 1 dan ronde 2.

ronde 1 temanya tentang olah raga. cak dodit menyinggung masalah panahan. “kita harus memasyarakatkan memanah dan memanah masyarakat” ungkapnya di show 9 ini. simak aja deh entar kalo ane kelaman ngomong dipanah lagi sama cak dodit. panahnya beracun lagi dan reaksinya esok harinya *ngeri . monggo di panah sruput

ronde kedua cak dodit cerita kalo sekarang dia from nothing to something . dulunya dia nongkrong di warung sekarang dia sibuk syuting xixixixi 🙂 🙂 🙂 . terus dia suka cerita kalo mantanya sering DM DM dia. untuk seterusnya bisa di liat di video di bawah ini:

selamat malam dodit fans club . di show 9 ini cak dodit mendapat kejutan dengan datangnya dua kakak perempuannya di panggung balai kartini. beginilah tingkah laku cak dodit ketika disamperin oleh kedua kakaknya.

namun ane  dag dig dug di show 9 ini soalnya cak dodit masuk zona tidak aman bersama coki tapi untungnya  malam itu tidak ada yang close mic. lega dah!

tonton juga nawak :

“Oooo….Sekarang Budi Ditolak Wati Jadi Adik kakak an..Ciiiieeee…!!!” @Dodi SUCI4 Show7

mangap gan rada telat ngepost, sudah nungguin ya? seperti biasanya ane coba ngesyer lagi video cak dodit mulyanto di shownya yang ke-7. di show yang ke 7 ini para komika dibagi menjadi 2 kubu. ada kubu biru dan kubu putih. cak dodit masup di kubu biru barengan sama pras teguh, hifdzi, liant, dan si abdur sedangkan di kubu biru ada coki, dzawin, arif dan david.

Pras Tegh Close Mic @show 7 SUCI4

Pras Teguh Close Mic @show 7 SUCI4

Di show 7 ini ada namanya UTS (Uji Tim Stand up) yang jadi jurinya yaitu siswa siswi SMAN 52 Jakarta.  siswa-siswi SMAN 52 Jakarta berhak memilih kubu mana yang akan ikut UAS (lupa kepanjangannya ape?) yang diselenggarakan di Balai Kartini. dan sayang nya kubu cak dodit (TIM BIRU)yang ikut UAS. di UAS ini para komika harus berjuang untuk menghindari close mic.  namun sayang pras teguh harus close mic malam itu karena performanya di panggung kurang apik ketimbang komika yang lain yang ada di kubu biru. ane sempet deg deg an soalnya Cak Dodit masup di zona gak aman sama pras teguh tapi untungnya bukan cak Dodit yang Close Mic.

 

Dibawah ini merupakan video cak dodit waktu UTS. seperti biasa cak dodit selalu kebelet pipis saat standd up soalnya dia ketemu seorang siswi SMAN 52 jakarta yang mirip mantannya. simak aje gan videonya Ngakak ngakak deh lo! 😀 😀 😀 😀

 

 

 

ini video Cak Dodit pas UAS. disini video cak dodit ngaku kalo dirinya seorang guru dan sering dikatain muridnya kalo cara ngajarnya itu medok banget. pokonya absurd banget gan! aneh susah ngejelasinnya udah tonton aje pideonya cekidot! Cak Dodit Ai Laf Yu

 

Tonton Juga Nawak :

“Kentongan Itu Secara Utilitas Merupakan Pusat Broadcasting di Desa” kata Cak Dodit Mulyanto @Show4SUCI4

 

Selamat malam khayalak ramai *denga nada cak Dodit*. gimana kabar anda hari ini gais?  setelah lama ane nunggu di youtube kok kompas tipi kagak ngaplot video show 4 SUCI4 ya? namun alhamdulillah penungguan ane terbayar sudah akhirnya kompas tipi ngaplot juga pideonya. siapa lagi coba? kalo bukan cak Dodit yang ane tunggu aksi absurdnya. komika Blitar ini memang jagoan ane di SUCI4 soalnya Cak Dodit ini komika yang paling absurd menurut ane ples bisa maen biola pula beda dengan komika yang laen.

kayaknya uda kebanyakan ngomong nih! daripada agan-agan muak baca tulisan ane mending gelar tiker buat nonton aksi absurd Cak Dodit di Show 4 dengan tema Gadget. monggo disruput!!!

 

giamana gais? uda terkethuk  hatinya sama kentongannya cak Dodit hehehehehe……. 🙂 🙂

Baca Juga Gais:

%d blogger menyukai ini: