Arsip

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Chord dan Lirik Himne KAMMI

15 September 2016 2 komentar

🚩🏳 *HIMNE KAMMI*🚩🏳

Himne KAMMI* ini diciptakan ketika Rakornas di Lampung oleh KAMMI Melodi dan dirampungkan di Bandung.

🎼 *Pencipta Lagu*: KAMMI Melodi

📝 *Penulis Lirik*:

– Kartika Nur Rakhman (Ketua PP KAMMI)

– Arif Susanto (Wakil Ketua PP KAMMI)

🎤 *Vokalis*:

– Elevan Yusmanto (Ketua PD KAMMI Bantul)

– Nugroho Ibnu Purwandityo (Sekretaris Jendral PD KAMMI Kabupaten Bandung)

– Zaky Ahmad Rivai (Ketua PD KAMMI Kota Yogyakarta)

– Wahid Ikhwan (Kepala Departemen Pengembangan Komisariat PD KAMMI Bandung)

Himne KAMMI

Am                G

Puji Syukur Ya Allah

F   G        Am

Maha Kuasa

Am                G

Limpah Karunia

F           G           Am

Indonesia Pusaka

G                  Am

Kami Telah Berhimpun

G                        C

Dalam Satu Tujuan

G             Am

Menjaga Cita-Cita

F            G           Am

Indonesia Merderka

 

Am                        G

Tauhidkan Indonesia

F G         Am

Ijtihad Kami

Am                     G

Bersatu dan bergerak

Dm                  Am

Memimpin Negeri

F            Am

Kepada Indonesia

F         G      Am

Bakti Abadi Kami

 

Am                G

Ciptakan Generasi

F                E

Muslim Sejati

Am             G

Bangun Persaudaraan

F          E

Penuh Berkah

Am          G

Menjaga Cita-Cita

F              E           Am

Jayakan Indonesia

 

Am        G           Am

Tegaklah Islamku

Am     G             Am

Daulat Bangsaku

Am      G            C

Jayakan Negriku

F      G      Am

Bakti Abadi KAMMI

F       G      Am

Bakti Abadi KAMMI

 

Silahkan download

 ▶ HIMNE KAMMI

 

👥Follow us

Instagram: @kammimelodi

👆buat yg belum dengar sekalian dihafalkan.#Kammi #JayakanIndonesia

Iklan

Kumpulan Link Download Murottal Alquran Mishary bin Rashid Alafasy

19 Februari 2016 Komentar dimatikan

unnamed

Bagi yang demen mendengarkan music metal murottal Alquran ataupun lagu-lagu islami (nasyid) mungkin sudah tidak asing dengan Mishary bin Rashid Alafasy . Qari yang lahir di Kuwait pada 5 september 1976 ini terkenal dengan keindahan suara dalam melantunkan bacaan Alquran serta beliau dikenal juga seorang penyanyi nasyid.

Menurut dari situs yang ane sadur (Rickiya) beliau belajar Quran di Baca selanjutnya…

Nonton Gratis dan Foto Bersama Aktor Film “Ketika Mas Gagah Pergi”

6 Februari 2016 Tinggalkan komentar

Sebelumnya tidak ada rencana untuk nonton film apalagi film “Ketika Mas Gagah Pergi” yang akhir akhir ini banyak dielu elukan temen-temen ane karena filmnya mendidik, banyak nilai-nilai religius serta ada pesan dakwahnya juga. Padahal rencana awal kami hanya ingin membeli printer untuk inventaris HMJ, namun berhubung Inna temen ane dapat info dari salah seorang rekan kerjannya di TAP Telkomsel (semacam tukang promosi/ sales nya Telkomsel *cmiiw) kalo nonton film KMGP di Mandala 21 hari ini gratis serta dibolehkan untuk membawa teman atau keluarga asalkan Baca selanjutnya…

Trip Pertama,Dari Rapat sampai Batu 17 ton

13 Januari 2015 Tinggalkan komentar

Liburan seharusnya membuat ane seneng dan bahagia, tapi liburan kali ini bener-bener berbeda, yang pertama liburan ane beda dengan kakak ane, kang fajri, sehingga ane nggak bisa main PES 2013 sehari penuh dengan kakak ane :D, yang kedua liburan ane banyak diisi dengan tugas dan kegiatan yang menguras tenaga dan pikiran, bukan tugas kuliah yang harus ane kerjakan tapi tugas dari kost ane, kost quran 7, yang membuat ane harus lebih produktif dalam mengisi liburan dan tidak membuang waktu yang berharga selama liburan, untuk kegiatan, sebagai mahasiswa baru yang harus berbakti pada almamaternya, ane ditugasi untuk mengenalkan tentang kampus ane ke sekolah-sekolah menengah di daerah ane, meskipun hukumnya sunnah tapi ane harus ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

image

Baru 3 hari di rumah, terhitung sejak hari kamis, sudah ada panggilan untuk mengikuti rapat membahas kegiatan tersebut, meskipun males tapi ane tetep aja berangkat itung2 sambil mlaku-mlaku nang alun-alun bojonegoro dan menikmati kota yang ane tinggali 4 bulan tersebut, ternyata banyak yang berubah dari kota ini mulai dari kebersihan, tata kota, dan terutama alun-alunnya

image

image

Setelah rapat ane coba mampir di alun-alun bojonegoro untuk mengklarifikasi berita tv lokal bojonegoro yang mengatakan bahwa ada batu seberat 17 ton, ane kurang tahu pastinya, di alun-alun bojonegoro yang akan dijadikan monumen, setelah ane muter-muter nyari batu tersebut, akhirnya ane nyerah dan mau ke tempat favorit ane di alun-alun bojonegoro yaitu, di trotoar depan gedung pemkab bojonegoro, kenapa karena disini tempat yang paling kencang wi-fi nya. Biasalah wi-fi hunter, gak sengaja, ternyata batu tersebut ditaruh di depan gedung pemkab tersebut, tanpa babibu langsung ane jepret aja gan, nih penampakannya.

image

image

Setelah ane jepret langsung aja ane duduk manis dan mulai mencoba post pertama ane dengan smartphone baru ane, 😀 , mohon maaf ya gan kalo post nya terlalu pendek dan gak rapi, maklum masih newbie :D.

Kategori:Uncategorized

Oh ini to! Kode Perintah Rahasia dalam OSPEK ataupun MOS!

16 Agustus 2014 4 komentar

Konbanwa mina san!  ada yang lagi ospek atau mos gitu, nggak? khususnya yang lagi seneng ketrima di PTN , maupun SMA dan SMP favorit. Masa masa ospek atau mos merupakan masa yang mungkin sedikit yang paling menjengkelkan dalam proses mendapatkan sebuah pengakuan kalau kita memang bener-bener jadi siswa maupun mahasiswa. tak ayal banyak kakak kakak OSIS maupun BEM pada saat ospek memberi tugas yang aneh aneh! *nginget kenangan dulu pas jadi maba.

sumur pict :anythingwhatiwant.blogspot.com

sumur pict :anythingwhatiwant.blogspot.com

sekarang tenang adek-adekku disini kakak * -_- aan membagi nama barang yang biasanya disuruh bawa pada saat MOS maupun Ospek. kebanyakan sih si kakak BEM maupun OSIS jarang yang mengatakan barang yang dimaksud sesuai namanya. tapi pake kode kode tertentu.  monggo silahkan di simak ya!

 

Buat yang lagi MOS nih Jangan Lupa  di catet atau di bookmark aje semoga bermanfaat :
1. Pulpencepat : Pulpen bermerk Faster
2. Pulpen cita-cita : Pulpen merk Pilot
3. Buku terang : Buku merk sinar dunia
4. Permen serigala : Foxs
5. Permen dangdut : Lolipop
6. Air kencing kuda : Air aqua
7. Pasir rakyat jelat + 3T : Nasi + Tahu, tempe, telur
8. Terowongan berlumpur : Kue semprong berisi
9. Makanan singa bergoyang : Leo kripik kentang
10. Minuman matahari hijau : Minuman dari sungreen seperti Vitazone
11. Pisang 1 sisir: Pisang dan 1 buah sisir (bukan pisang sesisir)
12. Biskuit argentina : Tango
13. Buah cium matahari : Sunkiss (plesetan dari sunkist)
14. Buah permisi : Mangga
15. Air mineral enam T : Air mineral merk VIT (dipisah VI T)
16. Buah putri salju : Apel/Kesemek
17. Buah centil : Kesemek
18. Lolipop tawar : Jarum pentul
19. Roti tawar/jepang : Pembalut
20. Terigu, jagung, wortel, toge, seharga Rp 500,- : Bakwan
21. Gulali Tawar : Kapas
22. Alas kaki jepit : Sandal jepit
23. Life Is Never Flat : Chitato
24. Po Cari Manis : Pocari sweat
25. Save snack : Snack merk selamat
26. Sabun genit : Sabun colek
27. Buah kasian : Apel malang
28. Avatar damai : Pisang (damai peace, avatar:aang = peace aang = pisang)
29. Permen bau : Permen kaki (hot hot pop)
30. Minuman tiga kaki : Minuman larutan cap kaki tiga
31. Ketombe : Nasi putih
32. Pudding goreng : Tahu goreng
33. Sayur basi : Sayur asem
34. Nasi betadine : Nasi goreng / Nasi + Kecap
35. Nasi fullcolour : Nasi apa aja, asalkan warna warni
36. Nasi aking basah: Nasi putih biasa
37. Nasi michael jackson : Nasi putih (kayak mukanya yang putih)
38. Sayur sabun warna-warni : Sayur sop dengan berbagai macam isi terutama wortel
39. Tumis padi sunda : Tumis pare
40. Sayur ibu menyusui : sayur daun katuk
41. Pasangan barbie megang tong berdarah : kentang balado
42. Kedelai borokan : Tempe
43. Keripik cacar : Peyek
44. Snack perban jangan dibawa, jangan disentuh : Taro
45. Buah berjantung : Pisang
46. Air infuse 195ml : Air diganti labelnya jadi tulisan infuse 195ml
47. Rambut reggae goreng : Indomie keriting goreng
48. Teletubies merah bertato besar : Potato besar
49. Chiki eko teriak : Cuba
50. Snack melayang : Jetz
51. Coklat biliar besar : Caca besar
52. Biskuit tiga diva : Biskuit roma yang ada gambar tiga divanya
53. Buah full colour : Jeruk
54. Telur mata sapi normal : Telur mata sapi gak pecah
55. Spongebob goreng : Tahu goreng
56. Singkong I Love U : Kusuka
57. Keju berputar : Richese roll
58. Ratu perak : Silverqueen
59. Permen senang putih : Happydent white
60. Buah upacara : Apel
61. Air mbah surip : Jamu
62. Ikan masuk angin : Ikan kembung
63. Biskuit ade rai : Biskuat
64. Minuman daerah saya, minuman area saya, minuman dunia saya : Mizone
65. Buah lesbi homo : Jeruk
66. Susu kebangsaan : Susu bendera
67. Coklat hujan : Coklat payung
68. Minuman perkakas : 2Tang
69. Mall cilandak : Chitos
70. Wafer piramida : Gery piramid
71. Minuman dugem : Club
72. pocongkkkk ijo : Lontong
73. Teh hijaubaru : NU green tea
74. Guling berdarah : Sosis diberi saus
75. Nasi trio macan : Nasi + iwak peyek
76. Coklat kembar : choki choki
77. Minuman permisi : Jus mangga
78. Minuman trio macan: JG ( Jus Ginseng )
79. Chiki pesawat tempur : Jetz
80. Kue waktu bagus : Good time
81. Buah sir : Buah sirsak
82. Permen band : Goliat
83. Nasi orang meninggal : Nasi kuning
84. Buah vampir : Buah pir
85. Buku suci isi 38 cap lawang sewu : Buku gambar cap lawang sewu
86. Chiki mall : Chetos
87. Snack sendawa : TUC
88. Air mineral merk osis : Air mineral cap oasis
89. Saya minum 2 : Yakult
90. Buah dad say yes : papaya
91. Chiki pembohong : Lays
92. Nasi suci : Nasi putih biasa
93. Buah raja mesir : Buah pir
94. Minuman boom : Tebs
95. Kerupuk dangdut: Kerupuk udang
96. Buah cium matahari : Sunkis 97. Buah firaun: pir
98. Sayur cina : Capcay
99. Sayur PH-7 : Sayur asem
100. Teletubies mencari keringat : Pocari sweat
101. Snack pesawat : Jetz
102. Biskuit cium itali : Malkist roma
103. Air putih dihormati : Susu bendera putih
104. Minuman piala dunia : Coca-cola
105. Biskuit keberuntungan : Biskuit selamat
106. Minuman waria bencong : Aquaria
107. Kacang cina : Kacang sanghai DEKA
108. Air 235 : Air minum cap prima
109. Permen maksiat : Kiss
110. Nasi Magma = Nasi Beras Merah
111. mata melirik ke kanan = telor ceplok,kuningnya dibuat di kanan
112. cacing menggeliat = Mie goreng
113. sayur si putih berkepala kuning = sayur toge
114.buah selimut = pisang dikupas kulitnya dibawa
115.minuman ustad = air putih ( kalau sembur orang kesurupan pan pake aer putih ustad”)
116.minuman aku dan kamu = tekita (kita = aku dan kamu)
117.rumah iglo=nasi yang dibentuk kayak direstoran
118.telor mata kedip=telor mata sapi
119.sayur kuah 5 warna=sop (berkuah,isinya warna warni kayak wortel kentang dsb)
120.buah dad say yes= papa ya (pepaya)
121.air “putih”=susu
122.snack monyet monyet gila=MOnyet MOnyet GIla (MOMOGI)
123.Dewi Sri Berjemur = nasi Goreng
124.Dodol Sapi….=SOZZIS
125.1+lada=Selada
126.T+Kekebalan = Timun
127.Bilangan ‘2,3,5’ = Aer minum cap Pr*ma
128.Bulan Sabit = Pisang
129.kaka’ Amis Trick = Teh Manis
130.Telletubbies mencari keringat = po Cari Sweat
131.Binatang Dua Huruf Kriuk2 = Kerupuk Udang
132.Minuman Dwi panzer = Aer Merk 2tang
133.Buah Upacara = apel
134.kerupuk union = Kerupuk Bawang
135.Minuman Kanibal= Nutri sar*i (jeruk makan jeruk)
136.Stempel AIR = Cap Cay
137.usus Merdeka = Susu Bender*a
138.Telletubbies mencari keringat = Po cari sweat
139.botol minum team = CLUB
140.keripik cinta = minori (bentuk kripiknya hati )
141.landak fruit = salak
142.sayur cap air : capcai
143.chiki mal Jakarta : cheetos
144.buah malem minggu : apel kadang juga di sebut Buah astronot (apollo=apel)
145.buah sedih : apel malang
146.snack bohong : lays
147.minuman ms.universe : uc 1000
148.kecap kebangsaan : kecap nasional
149.roti ngomong : breadtalk
150.buah cium matahari : jeruk sunkist
151.minuman wilayahku : mizone
152.biskuit 3 cara : oreo
153.telor kotak : martabak!
154.minuman bengkel : 2 tang
155.ratu perak : silverqueen
156.Spongebob goreng: roti goreng
157.Chiki kentut: Oops
158.Coklat Rihana dan atau Coklat sebelum hujan : coklat payung
159.Minuman pahlawan: ultramilk
160.nasi jelek : nasi goreng
161.chiki aing beuki : chiki ku suka
162.alat bengkel buah : frutang
163.minuman lembut dan atau minuman pembalut : soft drinks
164.coklat puncak : top
165.snack angin puyuh : twister
166.minuman hutan : jungle jus
167.permen zebra : blaster
168.kacang berlumut: kacang ijo
169.sayur ketek : Sayur asem
170.poon cari keringat : Pocarisweat (sweat = keringat)
171.Roti sumbu : singkong
172.Ratu perak : Silverqueen
173.Permen senang putih : Happydent white
174.Buah upacara : Apel
175.Ikan masuk angin : Ikan kembung
176.Biskuit ade rai : Biskuat
177.Buah lesbi/homo : Jeruk
178.Minuman perkakas : 2Tang
179.Coklat kembar : choki choki
180.Chiki pesawat tempur : Jetz
181.Munuman ga ada disini = C2 (si-tu)
182.Susu Unta = Real Good (mata uang arab=real)
183.Gorengan bisul = Bakwan jagung
184.permen atom: dinamit
185.kelereng mas=polong mas
186.sponge bob = tahu kuning
187.telor garuda= snack pilus
188.sayur besi = bayem
189.stik cenat cenut = sosis so nice
190.snack 3 saudara = tini wini biti
191.Coklat isi kacang tari + poco2 2buah = coklat chacha
192.penyihir pasir = sandwich
193.mencium matahari = sunkist
194.pelicin kucing = kitkat
195.semua d campur menjadi satu = gado-gado
196.air semut = sprite
197.roti sundel bolong : Donat
198.ngombean bulir : Pulpy orange
199.susu lonjong bunyi klakson : Ovaltin ( tinn tiinn.. )
200.nasi lapangan hijau : Nasi pke sayur
201.coklat ratu : Silverqueen
202.roti ratu inggris : Diana bakery
203.gelas isi rambut = mie gelas
204.snack hi-five 2 taro 1= chittos
205.makanan upin ipin diatas awan (ayam goreng diatas nasi)
206.minuman girlband = pocary sweat
207.Minuman gunung = Mount Tea
208.Minuman angin ribut = Torpedo
209.buah kesukaan janda =anggur (warna ungu wkwkwk) bisa juga pisang (If you know what i mean)
210.pensil warna Artis = Pensil warna Luna (Maya)
211.dodol sapi=Sozzis
212.cokelat berjerawat =Beng-beng
213.Biskuit zebra cross Oreo
214.Minuman superhero =Ultra(man) Milk
215.sayur stempel= CAP cay
216.permen labil =permen karet (berubah-rubah gitu…)
217.sandal jelly=Sandal Swallow (swallow kan juga merk agar-agar)
218.Lubang hewan China= LIANG teh cap PANDA
219.Air kencing banteng=Kratingdaeng (warnanya kuning kan)
220.Bata Argentina=Wafer Tango
221.Wafer pegal linu=Wafer Crunchox
222.jagung ngebut= jagung Turbo
223.Minuman yang dilindungi=Larutan Penyegar Cap Badak
224.Nasi Lampu Merah=Nasi kuning+lalapan+sambal
225.Mie Lagu= PopMie
226.Biskuit Tahi Lalat= GoodTime Chocochip
227.Permen Thailand=Pagoda Pastiles
228.1 buah laptop=sebiji apel
229.Minuman semut dingin= Coolant
230.Buah 12 shio=buah naga
231.Air penjumlahan= Air kali
232.Air putih tidur=Susu bantal
233.Nasi kalah perang=Nasi putih
234.Nasi hepatitis= Nasi kuning
235.Air ketek=Pocari Sweat
236.Makanan orang kaya= Richeese
237.Cokelat pelit=Silverqueen Chunky Bar (gede sih, tapi rela bagi-bagi?)
238.Lauk bendera jepang= Telur mata sapi
239.minuman genit: marimas
240.jus teknologi: jus apel
Mohon maaf kalo ada yg sama maklum, soalnya diolah dari berbagai sumur 

Semoga dengan adanya “contekan” ini adek-adek bisa terbebas dari hukuman kakak BEM maupun kakak OSIS yang killer!

 

CATET!!! Jadwal Pertandingan Arsenal Musim 2014-2015

Hello GOONERS *julukan untuk fans Arsenal gimana? sudah kagak sabar kan ngeliat para pemain dari tim favorit kalian berlaga di liga Inggris musim 2014-2015. ditambah lagi ada rekrutan pemain anyar yang akan menambah kekuatan tim kebanggaan kalian semua Arsenal. rasa kecewa tahun kemarin yang tidak dapat merangkul piala liga inggris akan menjadi harapan para Gooners di musim ini. berikut ini ada jadwal pertandingan Arsenal di musim 2014-2015. chek this out!

Emirates-Stadium-Arsenal

Agustus 2014

  • Arsenal v Crystal Palace (Sabtu 16 Aug, 23:30 WIB)
  • Everton v Arsenal (Sabtu 23 Aug, 23:30 WIB)
  • Leicester v Arsenal (Ahad 31 Aug, 22:00 WIB)

September 2014

  • Arsenal v Man City (Sabtu 13 Sep, 18:45 WIB)
  • Aston Villa v Arsenal (Sabtu 20 Sep, 21:00 WIB)
  • Arsenal v Tottenham (Sabtu 27 Sep, 23:30 WIB)

Oktober 2014

  • Chelsea v Arsenal (Ahad 5 Oct, 20:05 WIB)
  • Arsenal v Hull (Sabtu 18 Oct, 21:00 WIB)
  • Sunderland v Arsenal (Sabtu 25 Oct, 21:00 WIB)

November 2014

  • Arsenal v Burnley (Sabtu 1 Nov, 22:00 WIB)
  • Swansea v Arsenal (Ahad 9 Nov, 23:00 WIB)
  • Arsenal v Man Utd (Ahad 23 Nov, 00:30 WIB)
  • West Brom v Arsenal (Sabtu 29 Nov, 18:45 WIB

Desember 2014

  • Arsenal v Southampton (Kamis 4 Dec, 02:45 WIB)
  • Stoke v Arsenal (Sabtu 6 Dec, 22:00 WIB)
  • Arsenal v Newcastle (Sabtu 13 Dec, 22:00 WIB)
  • Liverpool v Arsenal (Sabtu 20 Dec, 22:00 WIB)
  • Arsenal v QPR (Jumat 26 Dec, 22:00 WIB)
  • West Ham v Arsenal (Ahad 28 Dec, 22:00 WIB)

Januari 2015

  • Southampton v Arsenal (Kamis 1 Jan, 22:00 WIB)
  • Arsenal v Stoke (Sabtu 10 Jan, 22:00 WIB)
  • Man City v Arsenal (Sabtu 17 Jan, 22:00 WIB)
  • Arsenal v Aston Villa (Sabtu 31 Jan, 22:00 WIB)

Februari 2015

  • Tottenham v Arsenal (Sabtu 7 Feb, 22:00 WIB)
  • Arsenal v Leicester (Rabu 11 Feb, 02:45 WIB)
  • Crystal Palace v Arsenal (Sabtu 21 Feb, 22:00 WIB)
  • Arsenal v Everton (Sabtu 28 Feb, 22:00 WIB)

Maret 2015

  • QPR v Arsenal (Rabu 4 Mar, 02:45 WIB)
  • Arsenal v West Ham (Sabtu 14 Mar, 22:00 WIB)
  • Newcastle v Arsenal (Sabtu 21 Mar, 22:00 WIB)

April 2015

  • Arsenal v Liverpool (Sabtu 4 Apr, 21:00 WIB)
  • Burnley v Arsenal (Sabtu 11 Apr, 21:00 WIB)
  • Arsenal v Sunderland (Sabtu 18 Apr, 21:00 WIB)
  • Arsenal v Chelsea (Sabtu 25 Apr, 21:00 WIB)

Mei 2015

  • Hull v Arsenal (Sabtu 2 May, 21:00 WIB)
  • Arsenal v Swansea (Sabtu 9 May, 21:00 WIB)
  • Man Utd v Arsenal (Sabtu 16 May, 21:00 WIB)
  • Arsenal v West Brom (Ahad 24 May, 21:00 WIB)

NB: jadwal diatas dapat berubah sewaktu waktu, mohon maaf jika terdapat kesalahan dalam pengetikan nama dan tanggal.

SUMUR : namafb.com

Komika Absurd dari Blitar, Cak Dodit Mulyanto

7 Maret 2014 2 komentar

Selamat pagi nawak, ijin ngesahre lagi nih video Cak Dodit  lagi stand up di SUCI 4. Gak usah banyak ngomong lagi entar keburu basi. nih gan silahkan di peltotin pideonya :

 

video ini pas Cak Dodit pas Cak Dodit Masuk 16 besar SUCI 4. temanya “waktu pertama kali stand up” OK! siapkan diri anda tuk terbahak-bahak…

 

 

gimana gan lucu gak ? aksi dari manusia jawa rasa eropa yang lahirnya secara otodidak ini. kalo masih kepengen ngakak lagi liat aja video yang kedua ini.  judulnya “Koalisi Partai”

hahahaha…… emang absurd banget ni orang. ane kagak habis pikir masih ada umat seperti dia. Maju terus Cak Dodit aku mencintaimu dengan sepenuh hatiku  mendukung mu! Lanjutkan!!!.

baca juga nawak :

%d blogger menyukai ini: