BERISIK BANG…!

Hai dunia maya 🙂 Gak cuman saya doang, semua manusia pastinya bakal kesel, kalo suka di klaksonin sama pengendara lain. Iya, emang kampret bener pengendara yang ga sabaran. Udah ga sabar pengen cepet jalan tapi malah bikin berisik "tat... tit... tat... tit... gamau liat sekitar. Maap sebelumnya nih bagi kalian yang ringan tangan banget buat … Lanjutkan membaca BERISIK BANG…!

7 Tahun Mengudara

Seven years? Ga kerasa udah 7 taun blog ala kadarnya ini berdiri. Blog yang dulunya masih kecil yang viewsnya aja masih satu dua, alhamdulillah sekarang juga masih kecil viewsnya ehehe meski begitu saya tetep bersyukur aja 🙂 udah ada yang pernah mampir kesini. Thank u guys Ya, dulu kami buat blog cuman iseng aja sih, … Lanjutkan membaca 7 Tahun Mengudara

Alhamdulillah Setahun Sudah di GO472

Assalamualaikum wr.wb. Semoga ridho Allah SWT selalu mengekor bersama barisan langkah langkah kita. Amin… Masih ingat dengan postingan ane tentang ODOJ a.k.a One Day One Juz yang ini lo --> (KLIK) Bagaimana sob? sudah ada yang gabung dengan komunitas ODOJ? Alhamdulillah bagi sobat yang sudah bergabung dengan jamaah yang Insya Allah bermanfaat dunia akhirat. Bagi … Lanjutkan membaca Alhamdulillah Setahun Sudah di GO472

Kesan Pertama Ngicipi SOMAY! (Xiaomi Redmi Note 3G)

Alhamdulillah setelah sekian lama ngidam pengen ngusap ngusap robot ijo aka android akhirnya keturutan juga. Dengan berbekal budget yang pas pasan ane sempet bingung untuk mencari selingkuhan untuk si nukiyem E63 ini.  Sempet tergoda dengan produk Smartfren Andromax I3S, yang menawarkan spek lumayan dengan harga miring,dan asus zenphone 5 yang speknya sudah diatsa rata-rata, sayangnya … Lanjutkan membaca Kesan Pertama Ngicipi SOMAY! (Xiaomi Redmi Note 3G)

Trip Pertama,Dari Rapat sampai Batu 17 ton

Liburan seharusnya membuat ane seneng dan bahagia, tapi liburan kali ini bener-bener berbeda, yang pertama liburan ane beda dengan kakak ane, kang fajri, sehingga ane nggak bisa main PES 2013 sehari penuh dengan kakak ane :D, yang kedua liburan ane banyak diisi dengan tugas dan kegiatan yang menguras tenaga dan pikiran, bukan tugas kuliah yang … Lanjutkan membaca Trip Pertama,Dari Rapat sampai Batu 17 ton