Arsip

Archive for the ‘berita RMA’ Category

Ini Dia Hasil Undian UEFA Champions League 2014/2015! Cekidot!!!!

29 Agustus 2014 Tinggalkan komentar

Kamis (28/8) malam WIB hasil undian penyisihan grup Liga Champions secara resmi diumumkan di Grimaldi Forum, Monaco.

berikut ini hasil undiannya :

drawing

Baca selanjutnya…

12 Tahun Penantian Real Madrid Untuk La Decima! Hala Madrid!

Gambar

Kegembiraan Madridista memuncak pada minggu (25 Mei 2014) setelah tim kebanggaan kami REAL MADRID berhasil menghempaskan rival sekota Athletico Madrid dengan Skor 4-1. Laga yang penuh ketegangan karena Real MAdrid sempet tertinggal lebih dulu akibat blunder san iker namun dimenit tambahan akhir laga col perdana dicetak oleh sergio ramos lewat sundulan amazingnya.

Gambar

sumber : goal.com  iker casillas mencoba meraih bola karena blundernya

Gambar

sumber : goal.com gol sundulan dari real madrid hero Sergio Ramos

sempet lega sedikit namun jantung masih bergecup kencang pada laga ekstra time. laga ekstra time pertama belum terjadi gol antara dua kubu, baru dimenit 10 pada babak extra time  kedua pemain termahal Real Madrid Gareth Bale menghujamkan gol lewat sundulan. unggul satu angka membuat Real Madrid semakin bringas dan dan hasilnya dua gol terjadi lewat sepakan Marcelo dan tendangan pinalti sang Megabintang Cristiano Ronaldo.

Gambar

sumber : goal.com ekspresi kegirangan Bale setelah mencetak gol ke gawang Curtois

Gambar

sumber : goal.com Selebrasi Gol Marcelo

Gambar

sumber : goal.com top skor Eropa dengan 17 golnya

 

Pluit wasit berbunyi pada menit 120 dengan demikian Real Madrid berhasil memenangi laga dan memastikan gelar sebagai penguasa Eropa dengan koleksi 10 trofi atau LA DECIMA yang sudah mereka impikan setelah 12 tahun lamanya.

Gambar

sumber : goal.com LA DECIMAAAA!!!!

Gambar

sumber : goal.com Pelatih Kebanggaan Kami Carlo Ancelotti

Gambar

sumber : goal.com Euforia El Real

Hala Madrid……Hala Madrid…..Hala Madrid…. LA DECIMA

C. Ronaldo jadi Yang Terbaik Tahun Ini ( hasil lengkap FIFA Ballon d’Or Gala 2013)

14 Januari 2014 Tinggalkan komentar

Apa kabar sobat? alhamdulillah setelah sempet vakum tiga minggu gara-gara libur setelah UAS, ane bisa nyoret lagi di blog usang ini.  lama kagak nyoret di blog membuat tangan ini merasa kikuk ketika harus kembali memencet tombol keyboard. oh ya sobat tahu kan? jika  hari ini, Selasa (14/01) bertepatan dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, semoga kita semua dapat mencontoh perilaku-perilaku dari sosok mulia Rasulullah SAW. Amin,….

Respect Ronaldo Setelah memenangi  Ballon D'or 2013

Respect Ronaldo Setelah memenangi Ballon D’or 2013

Ane lagi seneng kegirangan banget nih gan! pasti kagak ane doank yang seneng, semua para madridista  maupun pecinta mega bintang sepak bola di dunia , siapa lagi kalo bukan Cristiano Ronaldo mendapat penghargaan paling bergengsi di muka bumi bagi para footballer yaitu Ballon d’Or 2013. ya… Ronaldo memang memenangi penghargaan Ballon d’or 2013 setelah mengungguli para pesaingnya, leonel Messi  yang meraih piala Ballon d’or tahun lalu dan Frank Riberry. ini merupakan piala kali kedua CR7  sebelumnya C.Ronaldo juga sempat membawa pulang piala Ballon d’or 2008 dikala masih berseragan setan merah (Manchester United). Ronaldo sempat meneteskan air mata setelah mendengar dirinya dinobatkan sebagai pemenang Ballon D’Or tahun 2013. Itu baru ciri laki-laki sejati Gahar di luar namun tetep lembut dan penuh kasih sayang di dalam… hehhehe 🙂 🙂 🙂 🙂

CR& sedang Nangis Haru

CR7sedang Nangis Haru

congrats CR7

congrats CR7

 

“congratulations to CR7, we are proud of your grades and hopefully in the next year you can bring the same cup and make into champions real madrid la liga and champions league”– me

Berikut hasil lengkap FIFA Ballon d’Or Gala 2013.

FIFA Ballon d’Or (Pemain Terbaik)
Cristiano Ronaldo (Portugal)

FIFA Women’s World Player of the Year (Pemain Terbaik Wanita)
Nadine Angerer (Jerman)

FIFA World Coach of the Year for Men’s Football (Pelatih Terbaik)
Jupp Heynckes (Jerman)

FIFA World Coach of the Year for Women’s Football (Pelatih Tim Wanita Terbaik)
Silvia Neid (Jerman)

FIFA Puskas Award (Gol Terbaik)
Zlatan Ibrahimovic (Swedia)

FIFA Presidential Award
Jacques Rogge (Belgia)

FIFA Fair Play Award
Federasi Sepak Bola Afganistan

FIFA Ballon d’Or Prix d’Honneur
Pele (Brasil)

FIFA/FIFPro World XI (Susunan Tim Terbaik)
Kiper: Manuel Neuer (Jerman)
Bek: Dani Alves (Brasil), Sergio Ramos (Spanyol), Thiago Silva (Brasil), Philipp Lahm (Jerman)
Gelandang: Xavi Hernandez (Spanyol), Franck Ribery (Perancis), Andres Iniesta (Spanyol)
Striker: Cristiano Ronaldo (Portugal), Zlatan Ibrahimovic (Swedia), Lionel Messi (Argentina)

sumber : http://www.bola.kompas.com

sumber gambar :  http://www.bola.kompas.com

Isco dan Carvajal Beri Tanda Tangan Fans di Granada

26 Agustus 2013 Tinggalkan komentar

Kedua muka baru Real Madrid menyambut kedatangan para fans di hotel dan berkesempatan memberikan tanda tangan resmi yang pertama di musim ini
Alberto Navarro

Real Madrid tetap memegang teguh tradisi yang mereka miliki dengan para fans di setiap pertandingan tandang. Para pendukung Real Madrid yang menemui tim di hotel tempat mereka menginap di Granada, Hotel AC Palacio de Santa Paula, menikmati kebersamaan langsung dengan dua pemain Si Putih: Isco dan Carvajal. Dua muka baru Madrid ini berfoto bersama seluruh fans dan mengakhirinya dengan memberikan tanda tangan resmi pertama di musim ini, sikap yang menunjukkan relasi sempurna antara tim asuhan Carlo Ancelotti dan para fansnya.

Isco dan Carvajal memberikan tanda tangan mereka di Granada. Dua muka baru Real Madrid di musim ini, yang tampil bersama Timnas Spanyol di Piala Eropa U-21 di musim panas ini, menyambut para fans Real yang datang ke Hotel AC Palacio de Santa Paula, tempat dimana tim menginap, sebelum mereka beristirahat di kamarnya masing-masing.

Gelandang dan defender Real Madrid tersebut memberikan tanda tangannya pada t-shirt, poster, syal, dan bola, sesuai dengan permintaan para fans. “Mereka berdua sungguh rekrutmen yang bagus. Mereka telah menunjukkan kualitasnya di sejumlah pertandingan, dan saya yakin mereka akan memberikan gelar di musim ini,” ujar seorang fans muda Andalusia mengomentari Isco dan Carvajal.

sumber : http://www.realmadrid.co.id/news/detail/4369/isco-dan-carvajal-beri-tanda-tangan-di-granada

Fakta Baru Seputar Real Madrid CF

1 Agustus 2013 Tinggalkan komentar

dibawah ini merupakan fakta-fakta yang baru mengenai “los blancos”. mari kita simak fakta berikut ini sebelum keburu dingin dan dikerubutin lalat. Ok cekidot………….

1. PELATIH BARU

sang pelatih impian

sang pelatih impian

di musim ini jose mourinho (eks pelatih el real) memutuskan untuk kembali menerima pinangan mantan klub terdahulunya Chelsea. karena itu akhirnya el real mendatangkan pelatih baru yang di musim sebelumnya sukses mengantar PSG untuk merangkul trofi juara LIGUE 1, yupsz……siapa lagi kalo bukan  CARLO ANCELOTTI. pelatih berusia 54 tahun ini siap menunggangi dan mengantar REAL MADRID untuk kembali berkuasa di LA LIGA dan Eropa.  amieeennn……….!

2. PEMAIN-PEMAIN BARU

di musim transfer ini real madrid sempat mendatangkan beberapa pemain barunya diantarannya :

A .Asier Illarramendi

B. Isco

C. Daniel Carvajal.

pemain baru EL REAL

pemain baru EL REAL

dari ketiga pemain tersebut mana yang paling brader n sister favoritkan?

3. JERSEY BARU

JERSEY HOME

JERSEY HOME

JERSEY AWAY

JERSEY AWAY

JERSEY KIPER

JERSEY KIPER

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mungkin ini salah satu yang ditunggu-tunggu para madridista khususnya yang suka banget ngoleksi jersey real madrid setiap musimnya. musim ini real madrid memamerkan jersey barunya. berbeda dengan tahun sebelumnya yang menampilkan tulisan BWIN di bagian depan jersey kini dirubah menjadi Fly Emirates. tidak hanya itu di jersey home real madrid terdapat sedikit warna orange yang melingkar di kerah dan lengan. o….iya jersey awaynya warnana biru hampir mirip kayak jersey Chelsea, namun lebih kece El Real heheheh………… 🙂 🙂 :).

4. NEW HAIR STYLE SERGIO RAMOS

S. Ramos cucunya embah jupp :D

S. Ramos cucunya embah jupp 😀

hahahaha………… 😀 😀 ane pengen ketawa kalo ngeliat tampilan gaya rambut Ramos yang sekarang. emang top dah buat ramos yang udah ngecat rambutnya berwarna putih. kalo kayak gini kamu (Ramos) mirip banget sama mantan pelatih bayern muenchen si embah jupp hehehehe…………………… 🙂 🙂 🙂

mungkin kali ini brader n sister yang dapat ane coret. mohon kritik dan sarannya…….

%d blogger menyukai ini: