Beranda > komputer > Bagaimana Cara Kerja ATM?

Bagaimana Cara Kerja ATM?

assalamualaikum, selamat sore agan-agan semua, sore ini ane mau share tentang cara kerja salah satu mesin yang tidak asing lagi bagi kita semua, yupps apa lagi kalo bukan mesin ATM, sebelumnya agan pasti sering ketemu sama mesin ini tiap minggu atau mungkin sebulan sekali.tapi pernah nggak agan “kepo” tentang mesin ini, bagaimana sih cara kerjanya atau mungkin daleman nya ATM ada apa ya? daripada agan bingung cara kerja mesin ATM ini ane share tugas kuliah ane tentang cara kerja mesin ATM dan anything about the machine of ATM, oke langsung disedot aja gan..hehe

download (1)

sumber : googling

https://drive.google.com/open?id=0BxWTcyImQ26QRDBRTlZtLTVMZTg&authuser=0

source :

http://www.is.its.ac.id

http://www.isico.info

http://www.sesindo.org

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Pengunjung Yang Bijak Adalah Yang Meninggalkan Jejak. Monggo Dikomeng Y(^_^)Y

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: