Beranda > lucu > Ini Dia! Kumpulan Meme Kocak dan Imut Sabina Altynbekova

Ini Dia! Kumpulan Meme Kocak dan Imut Sabina Altynbekova

Di siang yang panas di Kota Malang  ditemani suara merdu JanninaW ane pengen nge-share yang lucu lucu dan imut imut gan. Uda pada kenal Sabina Altynbekova belum? apa??? belum??? yaelah gan masak enggak tahu sih atlit bola volley dari negara khazakastan yang bening itu lo. no problem bagi yang belum tahu ni ane kasih biodatanya si doi :

Biodata Sabina Altynbekova

Nama Lengkap : сабина алтынбекова
Alias : Sabina Altynbekova
Tempat Lahir :
Tanggal Lahir : 05 November 1996
Kebangsaan : Kazakhstan
Profesi : Atlet
Facebook : https://www.facebook.com/altynbekovas
Instagram : http://instagram.com/altynbekova_11

Nah gimana sekarang? uda pada tau semua kan? emang banyak yang mengelu elu kan doi apalagi kaum adam yang menyandang cacat mental status jones *jomblo ngenes. tidak hanya itu Vroh banyak yang bilang Wajahnya kurang pas kalo jadi atlit bola volley mendingan jadi model.

sampai ngetrend nya si doi nih kini doi dibuat meme sama para meme maker. seperti kumpulan meme Sabina Altynbekova di bawah ini. cekiprot!

1549542_612055252250249_6801431777207575347_n 1551760_811960752168932_9005051633106400122_n 1908366_612060742249700_2635843436164968285_n 1910502_482680218523884_7187445006154596275_n 1937443_482459321879307_6378985931062022443_n 10292166_482799155178657_8130674269612510854_n 10360610_482642308527675_3501382647128040871_n 10480150_611519542303820_8561448444399084520_n 10485875_479223468847631_6747693255235150127_n 10514741_612083095580798_5869157910019790613_n 10522471_731527710245890_7049470801071861263_n 10527444_654675684616839_1319015998134862287_n 10565024_482299315228641_5196811683982212452_n

 

 

 

Untuk lebih banyak Klik sumurnya saja Klik —–>kijang.melesat

  1. eL
    18 Maret 2015 pukul 6:22 pm

    Mantap sekali gan

    Suka

  2. Fendi
    8 Mei 2015 pukul 5:19 pm

    Future Wife

    Suka

    • 12 Mei 2015 pukul 12:22 pm

      hahahaha Insya Alloh gan abnyakin sedekah aja wkwkwkwkwkaaaaaa😀

      Suka

  1. No trackbacks yet.

Pengunjung Yang Bijak Adalah Yang Meninggalkan Jejak. Monggo Dikomeng Y(^_^)Y

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: