“Oooo….Sekarang Budi Ditolak Wati Jadi Adik kakak an..Ciiiieeee…!!!” @Dodi SUCI4 Show7

mangap gan rada telat ngepost, sudah nungguin ya? seperti biasanya ane coba ngesyer lagi video cak dodit mulyanto di shownya yang ke-7. di show yang ke 7 ini para komika dibagi menjadi 2 kubu. ada kubu biru dan kubu putih. cak dodit masup di kubu biru barengan sama pras teguh, hifdzi, liant, dan si abdur sedangkan di kubu biru ada coki, dzawin, arif dan david.

Pras Tegh Close Mic @show 7 SUCI4
Pras Teguh Close Mic @show 7 SUCI4

Di show 7 ini ada namanya UTS (Uji Tim Stand up) yang jadi jurinya yaitu siswa siswi SMAN 52 Jakarta.  siswa-siswi SMAN 52 Jakarta berhak memilih kubu mana yang akan ikut UAS (lupa kepanjangannya ape?) yang diselenggarakan di Balai Kartini. dan sayang nya kubu cak dodit (TIM BIRU)yang ikut UAS. di UAS ini para komika harus berjuang untuk menghindari close mic.  namun sayang pras teguh harus close mic malam itu karena performanya di panggung kurang apik ketimbang komika yang lain yang ada di kubu biru. ane sempet deg deg an soalnya Cak Dodit masup di zona gak aman sama pras teguh tapi untungnya bukan cak Dodit yang Close Mic.

 

Dibawah ini merupakan video cak dodit waktu UTS. seperti biasa cak dodit selalu kebelet pipis saat standd up soalnya dia ketemu seorang siswi SMAN 52 jakarta yang mirip mantannya. simak aje gan videonya Ngakak ngakak deh lo! 😀 😀 😀 😀

 

 

 

ini video Cak Dodit pas UAS. disini video cak dodit ngaku kalo dirinya seorang guru dan sering dikatain muridnya kalo cara ngajarnya itu medok banget. pokonya absurd banget gan! aneh susah ngejelasinnya udah tonton aje pideonya cekidot! Cak Dodit Ai Laf Yu

 

Tonton Juga Nawak :

Pengunjung Yang Bijak Adalah Yang Meninggalkan Jejak. Monggo Dikomeng Y(^_^)Y

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s