Beranda > lucu > Hahahaha…….Ini Gambar Ada Ada Saja

Hahahaha…….Ini Gambar Ada Ada Saja

Foto ke(269)

 

sekilas tidak ada yang aneh dengan gambar diatas. ane juga demikian waktu pertama ane ngeliat gambar diatas juga enggak merasa ada yang aneh dengan gambar diatas. namun jika secara dipantengin jauh lebih dalam dan lebih lelap  ada sesuatu yang ganjil! tau enggak gan ganjilnya gambar diatas dimana? ini die gan yang membuat gambar diatas ganjil dan bikin lucu.

Foto ke(270)

 

Nahloh, Di gambar situ tertulis AMBARAWA CELL sedia : AQUA & CLUB. umumnya setahu ane kalo ada tulisan CELL itu biasanya konter dan yang dijual umumnya pulsa dan gadget tapi ini malah sedia air aqua dan club. ora umum tenan ki! hehehehe🙂 ini kayak aja  ind*maret sedia: lalapan ayam dan nasi pecel kalo enggak gitu sun laundry sedia berbagai macam jenis hp dan laptop.

ini juga! ternyata Facebook aja masih bisa salah tulis kata. nulis paling atas jadinya paling ata bijimane sih mark?

SuperScreenshot0014

 

Baca Juga Nawak :

  1. Anis_Geograf
    14 Maret 2014 pukul 7:49 pm

    main-main ke blog akh fajri,, eh nemu yg lucu.😀
    BTW ini caunter langganan air di kontrakan ane. #Ups

    Suka

  1. No trackbacks yet.

Pengunjung Yang Bijak Adalah Yang Meninggalkan Jejak. Monggo Dikomeng Y(^_^)Y

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: